Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
Bronze
lakteconte
0 Kudos

A KIEN ESTA USANDO MI FOTO PARA PONER TODA CLASE DE

VULGARIDADES...

.

LO FELICITO POR K FUI MUY TONTA DE PONER MI FOTO EN ESTE FORO ..

.

ESO FUE AL PRINCIPIO K KREIA K ESTE FORO ERA ALGO DIFERENTE PERO NADA LOS ERRORES SE PAGAN ..

.

TE FELICITO .

dominicanopurasepa
Temas: 4,064
Kudos: 2,736

Re: A KIEN ESTA USANDO MI FOTO PARA PONER TODA CLASE DE

Panabello con una peluca pero descuida mi Reina que eres bellisima y tienes algo que el solo volviendo a nacer belleza y una vagina

Bronze
lakteconte

dominicanopurasepa ha escrito:

Panabello con una peluca pero descuida mi Reina que eres bellisima y tienes algo que el solo volviendo a nacer belleza y una vagina

GRACIAS SEPA ....

Junior
laurisporsiempre

SOY MIL VECES MAS BELLA QUE TUUUUUUUUUUU!

lakteconte ha escrito:

VULGARIDADES...

.

LO FELICITO POR K FUI MUY TONTA DE PONER MI FOTO EN ESTE FORO ..

.

ESO FUE AL PRINCIPIO K KREIA K ESTE FORO ERA ALGO DIFERENTE PERO NADA LOS ERRORES SE PAGAN ..

.

TE FELICITO .

TE SACO LAS ÑETAS!!!
Cristal
rr2424

k mal por  esta persona,,, pero tu no valla a dejar  de participar en el foro k eso es lo k este o esta kiere!!

Junior
laurisporsiempre

CALLATE EL PICO LAMB0NA MISERABLE QUE LA VAINA NO ES CONTIGO!!

dominicanopurasepa ha escrito:

TE SACO LAS ÑETAS!!!
Diamante
panabello

Haitiano deja de ensuciar mi nick...yo no soy esa peluka...si lo soy porque no lo compruebas? Que mierrrrda tengo yo que ver con esa chica dike teconte? Yo ni la conozco...vayan inventigando fuertemente quien es porque no soy yo... Tu tienes problemas conmigo, porque no se mete contigo esa peluka y saca tu foto???? Cuidao y eres tu mismo...los que culpan siempre son los malhechores...
Diamante
rogue507

lake no le des importancia eso es lo que esta pelo artificial anda buscando. dale flush como lo que es :guinando:

dominicanopurasepa
Temas: 4,064
Kudos: 2,736

Mira MMG Haitiano eres tu come coco, a mi este foro me encanta y no me creare peluca para que mi gente se sienta ofendido y se valla.

ojala yo tener tu foto mono que la posteo sin necesidad de tener  una peluca y mejor largate  loca pasiva y tragona

panabello ha escrito:
Haitiano deja de ensuciar mi nick...yo no soy esa peluka...si lo soy porque no lo compruebas? Que mierrrrda tengo yo que ver con esa chica dike teconte? Yo ni la conozco...vayan inventigando fuertemente quien es porque no soy yo... Tu tienes problemas conmigo, porque no se mete contigo esa peluka y saca tu foto???? Cuidao y eres tu mismo...los que culpan siempre son los malhechores...