Responder
¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
xiomy2116
Mensajes: 12,186
Temas: 508
Kudos: 5
Registrado: ‎04-30-2005
0 Kudos

Chicas para que sirve el aceite de almendras??

Hola Buenas Tardes forito! Aqui ando preguntando de nuevo, y quisiera saber para que sirve el aceite de almendras y como lo puedo utilizar para mantener mi cutis bonito?? Gracias chicas esperare sus respuestas....Feliz tarde.
Senior
ordonez015
Mensajes: 967
Registrado: ‎08-27-2005

Re: Chicas para que sirve el aceite de almendras??

Amiga yo solo lo uso para el cabello, te lo deja muy suavecito y brilloso.
Bronze
makotoki
Mensajes: 4,165
Registrado: ‎10-27-2005

Re: Chicas para que sirve el aceite de almendras??

tivialo un poco y date masages en el rostro :cara_coqueta:
Plata
biancaloveu
Mensajes: 8,197
Registrado: ‎04-09-2006

okis

BENEFICIOS DEL ACEITE DE ALMENDRAS:
 

Las almendras han sido consumidas por miles de años y han sido consideradas preciadas por su sabor, valor nutritivo y sus usos medicinales. El aceite de almendra tiene las propiedades curativas y grasa buena de las almendras.

Las almendras son ricas en grasas beneficiosas para la salud, en proteínas, minerales y vitaminas A, B y E. Para obtener sus beneficios al consumirlas unas pocas nueces son suficientes debido a que contienen muchas calorías.

1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. 

2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. 

4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos. 

6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.

El aceite de almendras lo venden en tiendas de alimentos naturales y en algunas farmacias normales. 

Usos del aceite de almendras 


1- Como aceite portador en aromaterapia se usa:
Para masajes 4 onzas (118 ml) de aceite de almendras con 50 gotas de aceite esencial 
Aceite facial 1 (29.6 ml) onza de aceite de almendras con 10 gotas de aceite esencial

2- El aceite de almendra se puede usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como humectante facial. Se usa en su estado puro o se puede mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, ricino (para el cuerpo), germen de trigo, borraja etc. Se puede también usar puro con unas gotas de vitamina E. 

Se puede aplicar de igual forma sobre estrías o lugares problemáticos.

3- En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre. 













































Papel
777pba
Mensajes: 1,022
Registrado: ‎08-13-2006

Re: okis

GRACIAS:cara_yes:
xiomy2116
Mensajes: 12,186
Temas: 508
Kudos: 5
Registrado: ‎04-30-2005

Re: Chicas para que sirve el aceite de almendras??

Hola Gracias por tu respuesta ordonez, lo pondre en practica....

Escrito por ordonez015:
Amiga yo solo lo uso para el cabello, te lo deja muy suavecito y brilloso.



Senior
suggarweekend
Mensajes: 743
Registrado: ‎09-09-2007

Re: para que sirve el aceite de ??

YO LO TOMO CALIENTE OARA QUE ME DESTAPE EL CAÑO INTERNO
xiomy2116
Mensajes: 12,186
Temas: 508
Kudos: 5
Registrado: ‎04-30-2005

Re: Chicas para que sirve el aceite de almendras??

Gracias makotoki por tu respuesta tambien lo pondre en practica desde hoy en la noche......

Escrito por makotoki:
tivialo un poco y date masages en el rostro :cara_coqueta:



xiomy2116
Mensajes: 12,186
Temas: 508
Kudos: 5
Registrado: ‎04-30-2005

Re: okis

Hola Bianca, Gracias por toda la info que me trajo.......la leere mas despacio y la pondre en practica...

Escrito por biancaloveu:
BENEFICIOS DEL ACEITE DE ALMENDRAS:
 

Las almendras han sido consumidas por miles de años y han sido consideradas preciadas por su sabor, valor nutritivo y sus usos medicinales. El aceite de almendra tiene las propiedades curativas y grasa buena de las almendras.

Las almendras son ricas en grasas beneficiosas para la salud, en proteínas, minerales y vitaminas A, B y E. Para obtener sus beneficios al consumirlas unas pocas nueces son suficientes debido a que contienen muchas calorías.

1- Se usa para suavizar todo tipo de piel incluyendo pieles secas y escamosas. Es emoliente suavizante e hidratante y ayuda a desinflamar. Debido a su composición es muy usado en la industria cosmética. 

2- Es muy usado en los spas para dar masajes porque es ligero y su nivel de viscosidad no causa problemas pero ayuda a que las manos deslicen y ofrece beneficios para la piel.

3- Se usa en aromaterapia como aceite portador o sea para diluir aceites esenciales. 

4- Se usa en el tratamiento de cabellos maltratados ya que les proporciona brillo y suavidad.

5- Debido a sus propiedades anti-inflamatorias se le usa en problemas respiratorios tomando una cucharadita mezclado con otros aceites vegetales. Este aceite ayuda a despejar la mucosidad de los tejidos. 

6- Se usa para dolencias del sistema digestivo pues tiene un efecto laxante.

El aceite de almendras lo venden en tiendas de alimentos naturales y en algunas farmacias normales. 

Usos del aceite de almendras 


1- Como aceite portador en aromaterapia se usa:
Para masajes 4 onzas (118 ml) de aceite de almendras con 50 gotas de aceite esencial 
Aceite facial 1 (29.6 ml) onza de aceite de almendras con 10 gotas de aceite esencial

2- El aceite de almendra se puede usar directamente sobre la piel como aceite de cuerpo o como humectante facial. Se usa en su estado puro o se puede mezclar con otros aceites que requieren diluirse como rosa mosqueta, ricino (para el cuerpo), germen de trigo, borraja etc. Se puede también usar puro con unas gotas de vitamina E. 

Se puede aplicar de igual forma sobre estrías o lugares problemáticos.

3- En el pelo se puede aplicar puro o con otros aceites o aceites esenciales. Aplicar dos cucharadas y cubrir con un gorro plástico, dejar por 15 minutos o más y luego lavar del pelo como de costumbre.