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Acero
Mensajes: 2,702
Registrado: ‎11-07-2007
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Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

Hola Amigas,
Me encanta la repostreria mas siempre he sido miedosa a tratar muchas cosas. Leyendo todas sus recetas y sus comentarios me ha dado tanto animo para empesar a entrenarme en repostreria.  Me encantan los PAP.  Para esta accion de gracias y Navidad quiero sorprender a todos mis familiares con algo para chuparse los dedos.  Nuestras cenas siempre incluyen a lo menos 5 diferentes tipos de postres.  Hasta ahorita en mi lista esta hacer el flan diplomatico  y el cheesecake de Carnations.  Me pueden sugerir otros postres para estos dias festivos.  Que Dios me las bendiga a todas...y gracias por brindarme animo!
Platino Brillante
Mensajes: 11,635
Registrado: ‎05-21-2007

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

hola amiguis puede hacer el tres leche y el bolteado de pina de la profe carnation,si lo busca esta en el ecabezado donde dise resetas del foro
Cristal
gelatity
Mensajes: 7,667
Registrado: ‎01-15-2008

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

hola amiga yo te aconsejo el pay de nuez o el de piña estan rikisimos
Cristal
gelatity
Mensajes: 7,667
Registrado: ‎01-15-2008

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

PARA LA COSTRA
1 kilo de harina =7 tazas
2 tazas de manteca vejetal = 1/2 kilo
1 taza de azucar
1  huevo
1 cta de royal
1 pisca de sal
1 taza de servesa
cernir el harina,sal, royal todos juntos y agregar el azucar mesclar ,agregar la manteca y mesclar keda como granulada,agregar huevo y servesa y amasar con la mano hasta ke kede tersa y suave ,envolverla en plastico y refrijerar x 2 horas
esta mescla ajusta  como para 4 pays  aprox
cuando haya pasado el tiempo
 tomar la tersera parte de la masa y extenderla en una superficie  enharinada con un grosor de 5 cmm doblamos en 4 partes  para llevar al molde lla engrasado con spry y lo forramos retiramos las orillas sobrantes y  con llema de huevo batida,1 pisca de sal , y 1 cda de leche se barnisa solo la orilla
REYENO
3 huevos
1/2 tasa de asucar
1 taza de miel KARO
1/8 cta de sal
1 barrita de margarina muy suabe
1 cda de bainilla
1 1/2 taza de nuez kebrada
poner todos los ingredientes en la licuadora menos la nuez,batir hasta ke aga espuma y agregar ala tarta poner la nuez y rebolver un poco,hornear a 350 x 1 hora y este doradita la orilla
 
bueno amix  no recuerde kien fue la compañera ke puso la reseta pero gracias por esta ricura y ati amix espero ke te sirva
Junior
onlymarge
Mensajes: 253
Registrado: ‎10-03-2007

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

hola amiga mira yo puse un link con algunas recetas navidenas ahi puedes ver algo depronto te gusta algo tambien coloque unas recetas de sal espero te sirvan
Platino Brillante
teasilvi
Mensajes: 19,366
Registrado: ‎09-07-2008

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

 
 
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Platino Brillante
teasilvi
Mensajes: 19,366
Registrado: ‎09-07-2008

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

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Platino Brillante
teasilvi
Mensajes: 19,366
Registrado: ‎09-07-2008

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

son dos postres se llama la cassta siciliana, es muy rica, sale de lo corriente, te puse las fotos primero para que abran el apetito--aqui la receta
 
Cassata siciliana

La Navidad, en la bella Sicilia Italiana, huele también a “scorze di cannoli fritti”, tubitos de pasta crujientes que se rellenan de crema de queso); a “Cassata”, tarta de queso fresco “ricotta” con fruta escarchada y chocolate; a “mpanate” (empanadas) calientes, con toda la variedad de sus rellenos: “mpanata natalizia nissena”, e la “mpanata ionica di Natale”; a “cudduredda di vinu cottu” rosquilla de vino cocido; a “Sfinci”, buñuelos fritos en aceite, especialidad navideña del “Valle del Belice” que las suegras regalan a las nueras; a rosquillas tostadas llamadas “roccocó”. Todo esto para alegrar la temporada del Adviento y las largas noches en casa, en compañía de la familia y amigos. Aromáticos dulces y sabrosos tentempiés que acompañan las charlas y la “Tombola”, especie de Bingo casero.

Ingredientes:


250 g de galletas de chocolate
125 g de mantequilla o margarina vegetal fundida
750 g de queso ricotta fresca (u otro queso tipo cuajada o queso de nata)
200 g de azúcar
3 yemas de huevos
la piel de un limón rallada
180 g de fruta escarchada en trocitos
un par de cucharadas soperas de cáscara de naranja y limón confitada y en trocitos
½ taza de chocolate en trocitos
azúcar en polvo

Triturar las galletas con una picadora hasta reducirlas en polvo. Añadir la mantequilla o margarina fundida a baño María y amasar bien. Forrar con papel vegetal un molde de horno redondo de unos 25 cm de diámetro y extender bien la masa preparada.
Batir los huevos con el azúcar durante unos minutos, añadir el queso y batir un rato más. Unir la piel de limón rallada, la fruta escarchada, las pieles de naranja y limón confitadas, el chocolate en trocitos y remover bien. Extender la mezcla encima de la masa de galletas, alisar y poner al horno a 180º de temperatura, durante unos 54/50 minutos, o hasta que la superficie adquiera un tono marrón tostado y el relleno se note consistente.
Retirar la tarta del horno y dejarla enfriar.
Sacar la Cassata del molde con cuidado, espolvorearla con azúcar en polvo, una pizca de canela y servir.
Se puede sustituir la base de masa de galletas de la tarta, por una masa de pasta brisa ya preparada, que facilita un poco más el trabajo, pero el gusto es diferente. Probar las dos versiones y decidir cual os gusta más. Este pastel se guarda en la nevera hasta el momento de servir.

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Platino Brillante
teasilvi
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Registrado: ‎09-07-2008

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

Ingredientes:

500 g de ricotta
300 g de azúcar flor
150 g de fruta confitada mixta
150 g de queque
100 g de chocolate fundente
vainilla y ron al gusto

Preparación:

Cortar en torrejas el queque y cubrir una fuente (el fondo y los lados) con éstas.

Mezclar
la ricotta (previamente pasada por cedazo) con el azúcar y la vainilla.
Añadir medio vaso de ron, el chocolate cortado en láminasy la fruta confitada.
Verter todo en la fuente cubierta con torrejas de queque.
Nivelar con otras torrejas de queque.

Poner en ambiente fresco por 1 hora
Dar vuelta a la cassata sobre un plato
Esparcir sobre la superficie el azúcar flor
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Platino Brillante
teasilvi
Mensajes: 19,366
Registrado: ‎09-07-2008

Re: Necesito recetas de Postres para Dia de Accion de Gracias o Navidad....

Torta negra Venezuela

Almendras Ciruelas Pasas Pasitas Negras Pasitas Sultanas Frutas Confitadas Guindas Nueces Licor de Naranja o Cereza Brandy o ron Puede agregar otras frutas secas, o dátiles de su gusto, pero con las frutas anteriores es suficiente.
La cantidad depende de lo que usted desee macerar, estas frutas pueden permanecer por largo tiempo en el licor, y mientras más tiempo pasen allí, más absorberán el sabor del licor. Así que puede macerar más cantidad de la que vaya a utilizar y guardar el resto sin temor.
Primero corte las frutas pequeñitas, pele las almendras y tritúrelas, igual las nueces. En un frasco grande de vidrio coloque todas las frutas, agregue ron ó brandy y licor de cereza o licor de naranja a partes iguales hasta cubrirlas, tape bien y coloque en un sitio oscuro.
Receta para la torta
200 gr. de mantequilla 2 tazas de azúcar morena 2 1/2 tazas harina 1 cdta de vainilla 6 huevos 6 pastillas de chocolate negro, 1 pizca de sal 2 cucharaditas de polvo de hornear 1/2 taza de leche 1 pizca de canela Frutas maceradas.
Bata la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, agregue la vainilla y la canela, agregue las amarillas de los huevos y reserve las claras, agregue la harina alternando con la leche. Derrita el chocolate con un poquito de mantequilla y agregue a la mezcla. Aparte escurra 500 gr. de frutas maceradas y mézclelas con un poco de harina para que no se vayan al fondo de la torta al hornear. Agréguelas a la mezcla. Levante las claras a punto de nieve y mezcle todo en forma envolvente. Vierta la mezcla en un molde engrasado y enharinado y hornee a 350º hasta que al introducir un palillo este salga limpio, desmolde y deje enfriar en una rejilla, puede espolvorearla con azúcar glas y se verá preciosa, coloque en una lata colorida o envuelva en papel celofán, ate con una cinta de raso gruesa y tendrá un regalo espléndido para sus seres queridos.
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