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Platino Brillante
noroli10
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
TORTA FRIA DE COCTEL DE FRUTA Y FRESA ( teasilvi )
 
ingredientes para el bizcocho:
 
6 huevos
2 tazas de azucar
vainilla al gusto, esencias de naranja, melocoton, ron de jamaica
6 cucharadas de leche en polvo
polvo para hornear 1 cucharada grande
concha de limon, naranja, mandarina
harina 2 tazas y media
1 vaso de aceite
1 vaso jugo de naranja
 
 
 
 
 
batimos los huevs hasta espumar con una pizca de sal
 
 
añadimos el azucar y mezclamos a velocidad media alta por 3 a 5 minutos hasta estar cremoso y sube el volumen
 
 
 
 
 
a este punto le agregamos el vaso con aceite
 
 
 
esencias
 
 
 
ralladuras
 
 
 
 
5 a 6 cucharadas grandes de leche en polvo
 
 
 
1 cucharada de polvo para hornear
 
 
 
 
 
y la harina leudante alternando con el vaso de jugo de naranja
 
 
 
 
opcional, les pude poner al cake mani tosdado, o almendras tostadas
 
molde preparado y honear a 180 hasta que esta listo...
 
aqui listo para decorarlo, lo corta en 3
 
 
 
preparamos un almibar con agua, azucar, concha de mandarina, al estar frio le ponemos ron de jamaica o ron, un vasito pequeño
 
 
 
ingredientes para el relleno
 
crema para batir
azucar en polvo a gusto
esencia de vainilla
esencia de naranja unas gotas
esta receta les sirve para dos tipos de relleno de melocoton o coctel de frutas  
mermelada de fresa
mani opcional...
se bate la crema con el azucar y esencias hasta estar firme
 
 
se agrega el pote completo de coctel de frutasen este caso, yo le agrego trozos de duraznos hechos por mi
 
remojamos la primera capa con el sirop, le ponemos la crema mezclada con el coctel
 
 
 
 
 
 
 
mermelada de fresa y sirop de fresa
 
 
 
la otra capa de cake, remojamos y otra vez crema, mermelada de fresa
 
 
 
 
 
y listo para decorarlo a su gusto, les dire que olvide ponerle el mani tostado, tambien le puede echar un poco de sirop de chocolate por encima de cada capa, le da un toque muy rico
 
 
 
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Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
TORTA ALEMANA DE CHOCOLATE ( teasilvi )
 
ingredientes
7 huevos
2 1/2 tazas de azucar
2 1/2 tazas de harina con leudante
1/2 taza de aceite
crema de chocolate..les dejo la receta
1 cucharadita de canela
3 cucharaditas de bicatbonato
1 tacita de ron
1 tacita de cacao
leche cortada yo use yogurt natural
nueces, mani, almendras, opcional y al gusto
 
 
antes de preparar el bizcocho, preparan la crema de chocolate
 
 
receta de la crema de chocolate
 
2 tazas de leche
1 tableta grande de chocolate
4 cucharadas de cacao
259 grs de mantequilla o margarina sin sal
 
licuan los ingredientes, menos la mantequilla, los ponen en un recipiente a fuego bajo hasta disolver todo, retiran, ponen la mantequilla y dejan enfriar bien
 
 
 
 
receta leche cortada
 
1/4 vaso de leche se calienta y al hervir, le pone el jugo de un limon grande, cocinan unos segundos, retiran y enfrian....como les dije, use yogurt en ese caso
 
 
preparacion
 
se baten los huevos hasta espumar ligeramente con una pizca de sal, luego volcamos el azucar y mezclamos a velocidad alta hasta que doble la masa, bajamos la velocidad, ponemos las esencias, el aceite, canela, bicarbonato, cacao, la crema de chocolate fria, el yogurt o la crema cortada de leche, harina, mezclamos unos segundos mas y apagamos. Con la paleta, mezclamos un poco mas, ponemos mani o cualquiera de los frutos secos de su agrado. Ponemos la mezcla en molde y horneamos a buego median hasta estar lista
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como les dije, pidieron un cake sencillo, sin relleno, solo con cubierta de chocolate
 
1 barrita de margarina sin sal
1 tableta de chocolate
1/2 pote de leche condensada
 
en un recipiente se ponen los ingredientes y se calientan a baño de maria, sin que hierva, retiran, enfrian y bañan la torta
 
asi quedo..
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ese bizcocho se riquisimo sin relleno, pero si lo desean, pueden ponerle dulce de leche mezclado con mantequilla sin sal, un poco de ron y algo de crema para batir
 
si lo desean frio, preparan un sirop y para el relleno una crema de chocolate
 
125 grs mantequilla se mezcla con 5 cucharadas de azucar glass, hasta cremar bien, añaden 1 tableta de chocolate derretido y a temperatura ambiental, 125 ml de crema de leche
 
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Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
BISCOCHO DE ZANAHORIA ( teasilvi )
 
ingredientes:
6 huevos
2 tazas de azucar
esencias de vainilla
mantecado
dulce de leche
2 vasos de buen aceite
y vaso de crema liquida para batir
canela en polvo a gusto
nuez moscada rallada al gusto
jengibre en polvo 1/4 de cucharadita porque es fuerte
polvo para hornear 1 cucharadita llena
bicarbonato 1 cucharadita al ras
cocoa una taza
harina leudante 2 tazas
nueces troceadas al gusto
3 tazas de zanahoria rallada
ron al gusto y opcional
 
 
 
 
a velicidad alta espumar los huevos con pizca de sal luego ponemos las 2 tazas de azucar si les gusta mas dulce, le pueden poner media mas, pero la zanahoria de por si es dulcita, dejamos a velicidad alta hasta que doble el volumen
 
 
 
 
esencias
 
 
las 2 tazas de aceite
 
 
 
ponemos las especies en un plato, canela, nuez moscada, jengibre, polvo para hornear, bicarbonato y los echamos a la mezcla
 
 
la taza de cocoa
 
 
 
y el vaso de crema con las doz taza de harina
 
 
 
 
 
 
batimos un poco mas, apagmos y con la espatula movemos la mezcla y añadimos a mano, sin usar mas la batidora, la zanahoria, nueces, ron con movimientos envolventes, luego ponemos en molde preparado y a hornear
 
 
 
 
 
 
y aqui su pedazote
 
no se si pueden ver la suavidad y humedad de este bizcocho
 
aqui les dejo la receta del relleno, es muy sabroso
 
queso crema, azucar impalpable, esencia de vainilla y esencia de avellanas, ralladura de concha de naranja, crema para batir bien fria y mezclada a media, eso quiere decir no a punto de picos, opcional algun licor, me gusta el de cafe
 
se mezclan todos los ingredientes, se enfria la crema por 30 min, se corta el bizcocho y rellenamos, se decora con la misma crema, pueden hacer figuras de zanahorias en mazapan......polvo de almendras, azucar impalpable se mezclan, luego se añade una clara de huevo y se amasa, se sepàra en dos una parte la pintamos de naranja y la otra de verde para las zanahorias...tambien las pueden hacer en masa fondant o decoran a gusto este paste
 
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Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
TORTA FRIA DE PARCHITA O MARACUYA ( teasilvi )
 
primero les dejo como preparar el jugo de parchita, aunque en el mercado lo hay como concentrado, a mi me gusta asi, ustedes deciden cual...
esta es la parchita, use 10 grandes, bien lavadas, se parten y se saca lo de adentro, se licua, no mucho, solo para que suelte las semillas y luego se va colando todo....
 
 
sacamos la pulpa
 
licuamos
 
colamos y reservamos para el uso
 
usamos el mismo pap que les di en este link, solo reemplazan el vaso con leche por el jugo de parchita
 
6 huevos
2 tazas de azucar
esencias de:vainilla, mantecado, tres leches, naranja y de avellana
1 vaso de aceite
concha de limon y el jugo de un limon
polvo para hornear 1 cucharada
un vaso de jugo de parchita concentrada
2 tazas de harina y media de harina
 
 
ustedes ya saben, los huevos se baten a velicidad alta hasta espumar, se les aleden el azucar y seguimos mezclando hasta que doble el volumen
 
 
 
 
 
esencias al ultimo momento decidi poner tambien de avellana, le da un sabor muy rico al bizcocho
 
 
el aceite
 
 
polvo para hornear
 
 
luego a velocidad baja, ponemos la harina alternando con la leche
 
 
apagamos y con una espatula recogimos bien los bordes, con movimientos envolventes, al final siempre le rallo la concha de limon y la concha de una mandarina..
 
 
 
mezclamos con la espatula y ponemos la mezcla en molde....como siempre les digo, cada quien conoce su horno y el tiempo...
 
 
 
aqui la medida del vaso con jugo de parchita
 
preparamos un sirop, agua, azucar y jugo de parchita, lo dejan hervir hasta espesar un poco, reservar y enfriar ... este es un vaso grande de concentrado de parchita, para el almibar, saque casi la mitad

para la crema

jugo de parchita medio vaso

maicena  4 cucharadas

leche en polvo 8 cucharadas

azucar al gusto 11/2 aprox

gelatina sin sabor  2 cucharadas

queso crema

crema para batir

normalmente lleva 2 barras de margarina sin sal, pero aqui hace meses que no existe, asi que omito, pero el sabor no cambia, a veces le pongo mantequilla torondoy sin sal..es muy cremosa

licuamos todos los ingredientes, añadimos la gelatina y licuamos unos segundos mas

y llevamos a fuego bajo, mezclando constantemenste hasta que espesa, enfriamos

asi debe quedar

al apartarla del fuego es cuando se le pone la margarina o mantequilla sin sal, olvide sacarle foto, enfrian y le ponen una caja de 500 grs de queso crema

batimos bien la mezcla y la ponemos un rato en la nevera, no mucho porque la gelatina cuaja la crema, si eso sucede, solo calienten un poco la crema batiendola con fuerza

CONTINUA...
Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

tenemos crema para batir bien fria y nevazucar, las ponemos al velocidad alta hasta que espesa y añadimos a la crema de pàrchita

cortamos el bizcocho en tres, o dos capas, mojamos muy bien cada una con el almibar, ponemos crema entre cada capa generosamente y listo para decorar

en esta foto no se si observan lo espeso del almibar..

le puse una capa de crema chantilly tambien

esta torta la hice para venderla en 4 porciones, asi me la pidieron y no muy decorada, recuerden que les deje un pap de como pueden vender las tortas por pedazos y a diario

se puede observar la jugosidad y cremosidad del pedazo

aqui otra para un cumpleaño

aqui les dejo esta tambien que la prepare con bizcocho de chocolate, y crema de parchita.

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Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
TORTA JOFFRE ( teasilvi )
 
la preparacion de la torta comienza con la crema.....
 
10 huevos separados claras y yemas
500 grs de margarina sin sal
200 grs cacao
una tableta de chocolate negro o con leche
500 de nevazucar
100 grs de azucar
125 ml de agua
1 cucharada de harina
2 cucharadas de pan rallado, del mas fino
2 sobres de azucar avainillado o 1 cucharada esencia de vainilla
ron a gusto
opcional nueces previamente tostadas y troceadas
 
 
Imagine Atasata
 
 
en una olla ponemos agua, los 100 grs de azucar, cacao, chocolate y dejamos a fuego lento hasta que el azucar se disuelve, apartamos y entibiamos
 
 
Imagine Atasata
 
 
mezclamos las yemas con el azucasr hasta que acreme y dobla el volumen
 
 
 
Imagine Atasata
 
 
aqui lista la crema
 
 
Imagine Atasata
 
ponemos las yemas una a una
 
 
Imagine Atasata
 
 
y el sirop ya frio
 
 
 
Imagine Atasata
 
 
OJO!!!!!
 
En este momento, vamos a separar la mezcla en 3 partes o 2 como ustedes quieren, dejando una parte con mas mezcla a la cual le ponemos las claras a punto de nieve, la cucharada de harina y las dos cucharadas de pan rallado, la bandeja debe estar enmantequillada y tapetada con papel cera, o lo hago en molde de resorte
se mete en un horno precalentado, a fuego medio bajo, sin abrir el horno 15, 20 minutos
 
 
 
Imagine Atasata
 
 
 
 
Imagine Atasata
 
 
 
y aqui listo
 
Imagine Atasata
 
tostamos las nueces
 
 
Imagine Atasata
 
y las agregamos a las mezclas que reservamos, el ron, la vainilla y enfriamos por 1 hora
 opciones a una mezcla se le puede agregar cafe instantaneo la otra la dejamos de puro chocolate, eso para combinar sabores, es cuestion de cada quien
 
Imagine Atasata
 
 
aqui el ganache, en un vaso de crema para batir, ponemos chocolate y a fuego muy bajo hasta que hablanda, mezclamos y dejamos que enfrie a temperatura ambiental
 
 
Imagine Atasata
 
 
otra opcion para el glace, se derriten 100 grs de chocolate en 1 cucharadita de agua y 50 grs de azucar, mezclamos hasta obtener una crema suave
 
 
ya frio el bizcocho, es muy suave, lo cortamos en 2 y ponemos crema entre cada capa y lo cubrimos con el glase
opciones, pueden poner cerrezas confitadas, o hechas jalea, se licuan con su almibar...
 
 
aqui listo
 
2chocolatelayercake.jpg
 
 
y su rebanada
 
Imagine Atasata
 
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Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
TRES LECHES ( teasilvi )
 
6 huevos
2 tazas de azucar
esencias de:vainilla, mantecado, tres leches, naranja y de avellana
1 vaso de aceite
concha de limon y el jugo de un limon
polvo para hornear 1 cucharada
un vaso con leche
2 tazas de harina y media de harina
 
 
 
 
 
ustedes ya saben, los huevos se baten a velicidad alta hasta espumar, se les aleden el azucar y seguimos mezclando hasta que doble el volumen
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
esencias al ultimo momento decidi poner tambien de avellana, le da un sabor muy rico al bizcocho
 
 
 
 
el aceite
 
 
 
polvo para hornear
 
 
 
luego a velocidad baja, ponemos la harina alternando con la leche
 
 
 
 
apagamos y con una espatula recogimos bien los bordes, con movimientos envolventes, al final siempre le rallo la concha de limon y la concha de una mandarina..
 
 
 
 
 
 
 
mezclamos con la espatula y ponemos la mezcla en molde....como siempre les digo, cada quien conoce su horno y el tiempo...
 
 
 
 
 
aqui recien salido del horno, lo dejo 10 minutos a refrescarse y lo puyo bien con un palito, pero lo hago con cariño....
 
 
 
 
 
ingredientes para las leches
 
 
leche evaporada
leche condensada
crema de leche espesa
un vaso de crema para batir
ron
cerezas marrasquinas y el jugo un vaso
un vaso de azucar
 
 
 
 
 
 
licuamos todos los ingrediente
 
 
comenzamos a mojar bien el bizcocho, despacio para que no se nos vaya escapar ningun pedacito
 
 
 
 
 
 
estas son las cerezas marrasquinas, en almibar
 
 
 
despues de mojar con las leche, le echo jugo de cerezas marrasquina, como dos o tres cucharrones soperos, no imaginan que sabor le da al tres leches
 
 
 
 
a veces lo dejo bien tapado en la nevera y lo decoro al dia siguiente, pero por lo general, lo decoro de una vez, es un bizcocho bien mojado y la crema lo proteje de requesedad.
Les puedo decir que dura hasta una semana en la nevera, tapadito con papel envoplast
 
aqui el resultado
 
decorado con crema, cerezas, melocotones
 
 
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Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
TORTA DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS ( teasilvi )
 
ingredientes
 
bizcocho
 
9 huevos
30 grs de harina
30 grs maizena
50 grs de cocoa
100 grs azucar
100 grs de almendras, nueces, tostadas y trituradas
50 grs mantequilla o margarina
 
 
crema de vainilla
 
5 yemas de huevos
50 grs maizena
600 ml leche
20 grs mantequilla
100 grs de azucar
vainilla
 
crema de almendras
 
5 grs gelatina sin sabor
1 cucharada ron
180 grs almendras o nueces trituradas grueso
150 ml crema para batir
 
 
crema de chocolate 1
 
300 ml crema para batir
200 grs chocolate con leche
30 grs azucar
 
crema de chocolate 2
 
300 ml crema para batir
150 gs chocolate fondant
100 grs azucar
 
 
sirop
 
agua, azucar, concha de mandarina, ron
 
preparacion del bizcocho
 
mezclamos los secos, harina, maizena, cocoa, azucar y el polvo de almendras o nueces, agregamos 2 huevos enteros y 7 yemas, batimos, se derrite la mantequilla y la agregamos, las 7 claras las batimos a punto de turron y las agregamos con movimientos envolventes.
Se hornea a 220º, por 8-10 minutos, en una bandeja grande 17x34 cm
Se saca y se deja enfriar
 
crema de vainilla
 
Se calienta la leche, mantequilla y vainilla
Se mezclan muy bien las yemas con el azucar, se agrega la maizena y la leche caliente, seguimos mezclando bien, ponemos a fuego lento y seguimos mezclando hasta que espesa y se pone dura sobre la paleta, retiramos y dejamos enfriar, mezclando de vez en cuando para que no se forme la capita.
 
crema de chocolate 1
 
batimos la crema con el azucar hasta formar picos, derretimos el chocolate y enfriamos, luego mezclan la mitad del chocolate con la crema y la otra mitad con un cuarto 1/4 de la crema pastelera
 
crema de almendras
 
se disuelve la gelatina en agua fria, y bien hidratada, se mete en micro por unos segundos, le agregamos el ron, y la agregamos a la crema de vainilla restante con las almendras trituradasy crema batida
 
crema de chocolate 2
 
es el clasico ganache, calentamos la crema con azucar, sin que hierva, y le ponemos el chocolate mezclamos hasta que se derrite el chocolate, enfriamos, se puede poner en la nevera por 30 minutos y luego la ponen en la batidora y la  mezclan por unos minutos hasta que esponja
 
almibar
 
ponemos a hervir agua, azucar, conchas de mandarina, enfriamos
 
Se corta el bizcocho por el medio, lo pinchamos con un tenedor y mojamos
encima le ponemos crema de chocolate 1 y la mezcla de chcolate con crema de vainilla
ponemos encima la otra capa de bizcocho y la crema de almendras, enfriamos por 1 hora, sacamos y le echamos la crema de chocolate 2 por encima, y decoran a gusto, trozos de chocolate, adornos con chocolate, crema batida...
 
bizcocho
mezclamos los secos, harina, azucar, cocoa, maizena, polvo de almendras
 
Imagine Atasata
 
agragamos 2 huevos y 7 yemas
Imagine Atasata
 
la mantequilla derretida y el polvo de almendras
Imagine Atasata
 
Imagine Atasata
 
bandeja grande, horno 220, por 8-10 minutos
 
Imagine Atasata
crema de vainilla

las yemas mezcladas con el azucar

Imagine Atasata

la maizena
Imagine Atasata
 
la leche caliente con mantequilla y vainilla
Imagine Atasata
 
se pone a fuego lento hasta espesar y quedar asi
Imagine Atasata
 
crema de chocolate 1
 
derretimos a baño de maria el chocolate y lo enfriamos
batimos la crema con el azucar hasta formar picos y mezclamos la mitad del chocolate con esta crema
Imagine Atasata
 
la otra mitad del chocolate derretido lo mezclamos con 1/4 o 1/3 de la crema de vainilla
Imagine Atasata
 
unamos las dos cremas o la ponemos por separados, es a gusto, yo las use por separado en la primera capa
Imagine Atasata
 
crema de almendras
disolvemos la gelatina
Imagine Atasata
 
la agregamos a la crema de vainilla restante
Imagine Atasata
 
las almendras
Imagine Atasata
y crema batida
Imagine Atasata
 
cortamos el bizcocho por la mitad y lo mojamos en el sirop
 
Imagine Atasata
 
Imagine Atasata
cubrimos la primera capa con la crema de chocolate y cema y la crema de chocolate y vainilla
Imagine Atasata
encima el segundo bizcocho y la crema de vainilla y almendras
Imagine Atasata
enfriamos por 1 hora
el ganache
calentamos la crema, azucar, chocolate
 
Imagine Atasata
 
enfriamos y volvemos a batirlo hasta esponjar
 
Imagine Atasata
 
se cubre la torta
 
Imagine Atasata
 
krissito1320.jpg
 
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Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
TORTA FRIA RELLENA CON MELOCOTONES ( teasilvi )
 
ingredientes para el bizcocho:
 
6 huevos
2 tazas de azucar
vainilla al gusto, esencias de naranja, melocoton, ron de jamaica
6 cucharadas de leche en polvo
polvo para hornear 1 cucharada grande
concha de limon, naranja, mandarina
harina 2 tazas y media
1 vaso de aceite
1 vaso jugo de naranja
 
batimos los huevs hasta espumar con una pizca de sal
 
añadimos el azucar y mezclamos a velocidad media alta por 3 a 5 minutos hasta estar cremoso y sube el volumen
 
 
a este punto le agregamos el vaso con aceite
 
 
esencias
 
ralladuras
 
 
5 a 6 cucharadas grandes de leche en polvo
 
 
1 cucharada de polvo para hornear
 
 
y la harina leudante alternando con el vaso de jugo de naranja
 
 
opcional, les pude poner al cake mani tosdado, o almendras tostadas
 
molde preparado y honear a 180 hasta que esta listo
 
para el relleno, ingredientes
 
crema para batir muy fria
azucar impalpable
un pote grande de melocotones en almibar
esencia de vainilla
ron de jamaica, esencia
fresas
opcional, almendras tostadas, mani tostado
y algo que le da un sabor increible, caramelo hecho por ustedes
 
la cantidad para esta torta, fue un vaso grande de crema, una cucharada de esencias, azucar al gusto
 
 
mezclamos la crema, azucar, esencia en la batidora a velocidad maxima hasta espesar
 
 
picamos los melocotones, limpiamos las fresas, tenemos un almibar listo y frio, ya saben, agua, azucar y concha de mandarina, naranja, limon, al estar frio, una copita de ron si les gusta
 
tenemos el bizcocho frio, y lo cortamos en dos, para tener tres capas
mojamos la primera capa con almibar, yo le echo bastante `para que absorva bien
 
 
ponen capa de crema, melocotones, fresas, y mani o almendra si asi lo desean, si hacen el caramelos, en caliente le echan por encima yo preparo mermelada de fresa y tambien le pongo encima un poco, esparciada
 
otra capa de bizcocho, la mojamos tambien y luego crema, melocotones, fresas....etc...
 
 
 
mojamos la ultima capa y lo tenemos listo para decorarlo
 
 
ustedes decoran a su gusto, yo preparo mas crema para batir con azucar impalpable, esencia de naranja y ahi lo tienen listo
 
 
 
una recomendacion....deben enfriarlo bien para que vaya absorbiendo los sabores...por lo menos 5 a 6 horas
 
 
 
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Platino Brillante
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Re: (¯`·._.·♥ PAP DE BIZCOCHOS♥·._.·´¯) "NO ESCRIBIR"

"FAVOR DE NO ESCRIBIR EN ESTE TEMA"
 
RASPBERRY LACED VANILLA CAKE ( sinpelos )
 
 ingredientes:
 
 
 
Ingredientes
 
1 taza y 1/2  de margarina o 3 barras
 
1 taza  y 1/4 de azúcar
 
3 tazas de harina de todos los usos (all purpose)
 
2/3 de taza de leche o  6  onzas
 
1 cda baking powder
 
1/2 cdta sal
 
1 1/2 cdta extracto de vainilla pura
 
1/4 cdta baking soda
 
4 huevos large
 
1 jarro de jalea, mermelada o preserva de raspberry
 
Pasos
 
Engrasar y harinar dos moldes de 8x3 o tres moldes de 9'
En mi caso use dos de 8 x3
 
 
Calentar el horno 350º F
 
En el bowl de la batidora echan la margarina y la azúcar a velocidad baja para que se unan bien.
 
Luego aumentan la velociddal máximo  por 10 minutos o hasta que esté clara y fluffy.
 
 
 
Recordar despegar la mezcla del bowl con una espatula de goma a menudo para que se mezcle bien.
 
 
 
 
Reduzca la velocidad a  low y  echa la harina previamente cernida.
Luego  le  echa los demás ingredientes en el orden que se los di..
 
 
la leche
 
 
el baking powder
 
 
la sal
 
 
la vainilla
 
 
baking soda
 
 
los huevos uno a uno
 
 
cuando esté todo mezclado ni más  ni menos...entonces se sube la velocidad al máximo por 2 minutos. Recuerden despegar la mezcla de vez en cuando....
 
 
Aquí la mezcla ready to go
 

Echamos la mezcla en los moldes,le damos los cantacitos para que se acomode y se le salga el  aire, y los meten al horno por 40 o  45 minutos, o hasta que estén ready.

Cuando estén ready los bizcochos se sacan del horno y se dejan refrescar por 10 minutos,luego los ponen en un rack para que se enfrien buena gente...
 
 
Aquí mis dos cakes,me imagino que notaron que se me  agrietaron...esto sucede cuando  se bate demás la mezcla o la temperatura del horno no está como debiera...ya el daño está  hecho...en este caso sonó el  teléfono a mal momento....anyway...eso tiene arreglo...
 
 
CONTINUA...