¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Acero
elialan25
Mensajes: 2,021
Registrado: ‎10-22-2008

••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

[ Editado ]

Hola a tod@s este es el polvo que uso para estabilizar la crema chantilly

Lo compro por internet en www.pastrychef.com

es un polvo fino.

yo uso 1 cda. por tasa de whipping cream o heavy wipping cream, algunas personas usan mas estabilizador pero yo siento que con esa cantidad que le pongo es suficiente.

Solo tienen que empesar a batir su crema y cuando empiese a espesar le agregan el estabilizador en forma de lluvia y baten hasta obtener la consistencia deceada:smileyhappy: asta pronto, cualquier duda por aqui voy a andar.



Bronze
coker10
Mensajes: 3,520
Registrado: ‎02-20-2008

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

gracias por compartir amix

http://i.imgur.com/TiaHf.gif
Diamante
nichole2
Mensajes: 26,304
Registrado: ‎08-16-2007

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

eli,amix presiosa me encanto creo que lo voy a tratar chula,tengo en puerta el cake de miraton sin cola para este sabado yo creo que ya no lo podre conseguir,pero me lo aviento para el siguiente,muchas gracias!!! saludines!!


elialan25 ha escrito:

Hola a tod@s este es el polvo que uso para estabilizar la crema chantilly

Lo compro por internet en www.pastrychef.com

es un polvo fino.

yo uso 1 cda. por tasa de whipping cream o heavy wipping cream, algunas personas usan mas estabilizador pero yo siento que con esa cantidad que le pongo es suficiente.

Solo tienen que empesar a batir su crema y cuando empiese a espesar le agregan el estabilizador en forma de lluvia y baten hasta obtener la consistencia deceada:smileyhappy: asta pronto, cualquier duda por aqui voy a andar.


 

Junior
terry72
Mensajes: 193
Registrado: ‎06-03-2009

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

muy buena idea, me lo llevo, gracias x compartir.

                      salu2.    terry72.

Senior
totopitosilva
Mensajes: 637
Registrado: ‎02-22-2009

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

Gracias por compartir amix, pero perdona mi ignorancia, y cual es la funcion de este polvo, o para que es, en que sentido estabiliza el wiping.:redface:

Acero
elialan25
Mensajes: 2,021
Registrado: ‎10-22-2008

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

Amiga totopitos este polvo estabilizador ayuda para que tu crema chantilli y tus decoraciones en un pastel duren por mas tiempo especialmente en climas calurosos o cuando el pastel va a estar a la intenperie por mucho rato. gracias por entrar al tema :smileyhappy:



Acero
gabolanas
Mensajes: 2,689
Registrado: ‎06-09-2008

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

GRACIAS POR EL TIP, SALUDOS!!!!!!!!!!!!

Platino Brillante
amiga34
Mensajes: 10,223
Registrado: ‎02-24-2009

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

subo tema para mi amix coker

Acero
carelos
Mensajes: 2,372
Registrado: ‎09-20-2008

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

amix es para quedure mas tiempo sin derretir.

Quarzo
peterpan12
Mensajes: 22,694
Registrado: ‎03-13-2007

Re: ••˚˚POLVO estabilizador para crema batida˚˚••

ohhh, no lo conocia amix.. gracias.