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Platino Brillante
teasilvi
Mensajes: 19,366
Registrado: ‎09-07-2008
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Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

Si no puedo poner el pap tampoco ahora, desisto, cuando termino de ponerlo y quiero subirlo, no me dan autorizacion, no se porque....
Algunas fotos se borraron, formateamos 2 veces la computadora, pero sere lo mas explicita posible
 
Es una torta fria de chocolate, rellena con 3 tipos de crema de chocolate:
chocolate blanco
chocolate fuerte y cacao
chocolate y flan de chocolate
para remojarlo, sirop de cafe expreso
 
 
opcional, crema chantilly, frutos secos, mani, almendras, nueces, avellaas, previamente tostados y triturados
 
 
ingredientes
 
7 huevos grandes
2 tazas con azucar
esencias de vainilla, chocolate, avellanas, un poco de cada una
1 vaso con aceite
5 cucharadas de cafe expreso disuelto en poca agua tibia
1 caja de flan de chocolate
5 cucharadas soperas de leche en polvo
1 cucharada sopera de polvo para hornear
1/2 cucharadita con  bicarbonato
1/2 taza con cacao
2 1/2 tazas de harina leudante
ralladura de un limon y una naranja
 
opcional, nueces, mani, etc
 
 
krissito2271.jpg
 
 
 
krissito2272.jpg
 
 
 
mezclamos los huevos con el azucar hasta acremalos y una pizca de sal
 
krissito2274j.jpg
 
 
 
 
 
agregamos el cafe expreso mezclado con las esencias y el aceite, bajando la velocidad de la batidora en minimo
 
 
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con la velocida minima, agregamos la leche en polvo, el polvo para hornear, la caja de flan, cacao
 
krissito2278.jpg
 
 
krissito2279.jpg
 
 
krissito2281.jpg
 
 
 
 
krissito2283.jpg
 
 
 
 
al final, ponemos la harina en 4 partes, alternando con el cafe negro
 
 
krissito2284.jpg
 
 
 
 
 
 
apagamos la batidora, limpiamos los bordes, agregamos las ralladuras y algun fruto seco si quieren
 
ponemos la mezcla en molde preparado y en horno precalentado a 180º, hasta que esta listo, sacamos y enriamos
 
 
krissito2286.jpg
 
 
CONTINUA..................NO ESCRIBIR
 
 
 
 
 
 
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Platino Brillante
teasilvi
Mensajes: 19,366
Registrado: ‎09-07-2008

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

AHI VAMOS

CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

1 taza de crema para batir

4 cucharadas de chocolate blanco, o 1 tableta grande si no lo hay en crema

2 cucharadas al ras e gelatina sin sabor hidratada y disuelta

 

calentamos la crema con el chocolate hasta que este disuelto, agregamos la gelatina y dejamos enfriar

 

krissito2293.jpg

 

krissito2294.jpg

 

INGREDIENTES CREMA DE CHOCOLATE Y CACAO

aqui me faltan algunas fotos pero explicare aqui

 

1 taza crema para batir

y tableta de chocolate con leche

1 cucharada sopera glucosa

3 cucharadas soperas cacao

2 cucharadas soperas de gelatina hidratada y disuelta

 

calentamos la crema con la glucosa, agregamos el chocolate, cacao y la gelatina disuelta, mezclamos hasta que todo esa incorporado y enfriamos, a fuego muy bajo todo, sin que llegue a hervir

 

calentamos a fuego muy bajo crema, chocolate

 

krissito2288.jpg

 

agregamos cacao, glucosa

krissito2289.jpg

y gelatina disuelta

krissito2291.jpg

 

 

ingredientes crema de chocolate con pudin de chocolate

1/2  taza crema para batir

1 caja pudin de chocolate

1 tableta chocolate con leche derretida

2 cucharadas de gelatina hidratada y disuelta en jugo de cerrezas y cafe expreso

1 cucharada de cafe expreso, opcional

preparen el flan segun las indicaciones de la caja, yo use mitad leche y mitad crema para batir, le da mejor sabor, puse el chocolate derretido, la gelatina disuelta en jugo de cerezas, 3 cucharadas soperas, bien llenas de maizena, licue todo y a fuego bajo hasta que espeso, le agregue el cafe expreso

esta es la caja de pudin

 

krissito2296.jpg

 

 

la gelatina disuelta en el jugo de cerezas

 

krissito2298.jpg

 

espesando

 

krissito2297.jpg

 

 

mientras tanto batimos a velocidad maxima, crema para batir con azucar impalpable, al gusto, y esencia de chocolate y vainilla

 

krissito2300.jpg

 

 

 

CONTINUA.....NO ESCRIBIR

 

 

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Platino Brillante
teasilvi
Mensajes: 19,366
Registrado: ‎09-07-2008

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

Tenemos las cremas listas, el bizcocho frio, y el sirop
 
 
como preparamos el sirop
 
azucar, agua, concha de mandarina, es mi gusto, y 2 cucharadas de cafe expreso, cuando hierve, dejamos 5 minutos apagamos y a enfriar, le pueden poner ron, brandy o licor de crema de cafe
 
 
a cada crema le agregamos 3 o 4 cucharadas soperas de crema chantilly y mezclamos suavemente
 
 
aqui las cremas
 
krissito2299.jpg
 
 
 
agregamos el chantilly a cada una
 
krissito2302.jpg
 
 
krissito2303.jpg
 
 
 
krissito2304.jpg
 
 
 
 
cortamos el bizcocho en 3 y remojamos cada capa
 
krissito2305.jpg
 
sobre la primera capa ponemos la mitad de la crema de chocolate y pudin
 
toda la crema de chocolate blanca
 
una capa de chantilly aromatizado con esencia de chocolate y avellanas
 
mani tostado y triturado
 
krissito2306.jpg
 
 
krissito2307.jpg
 
 
me falto la foto del mani
 
 
 
encima ponemos la segunda capa, crema de chocolate con cacao, el rsto de la crema de pudin de chocolate, crema chantilly, bombones de chocolate triturados, rellenos con crema de cafe eran los que use y mas mani, me faltan algunas fotos pero explique aqui
 
 
krissito2307.jpg
 
 
 
 
krissito2311.jpg
 
 
 
 
ponemos la ultima capa y decoramos a gusto, yo prepare un ganache de chocolate, crema y chocolate a fuego bajo hasta derretirse, enfriamos y crema chantilly
 
 
 
aqui listo las flores son hechas en fondant de bombones
 
krissito2319.jpg
 
 
krissito2313.jpg
 
 
bueno, esta listo, espero les guste y haberme explicado bien, cualquier duda me lo dejan saber, gracias de antemano por entrar y compartir el tema
 
 
 
 
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Cristal
prisioneradamor
Mensajes: 5,731
Registrado: ‎02-21-2009

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

Wow! Tea tremendo pap nos has compartido me encanto todo bien explicadito.. ya ahora mismo me lo llevo y un dia menos pensado lo practico imagino que tiene un sabor espectacular... cuidate y miles de bendiciones...
 
firma para foro
Diamante
nichole2
Mensajes: 26,306
Registrado: ‎08-16-2007

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

[ Editado ]
amix quiero desirte que muchas gracias por el pap...
bien completo voy a tener que ponerla en practica!!!
muchas gracias!!!
 
 
 

Mensaje editado por nichole2


Bronze
borrego8
Mensajes: 4,238
Registrado: ‎04-16-2008

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

que buen paso amix, se ve riquisimo gracis por compartir...............
Acero
miris2907
Mensajes: 2,202
Registrado: ‎04-15-2009

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

Te luciste Tea!!!!  Te quedo espectacular!!!!!

Platino Brillante
Mensajes: 11,635
Registrado: ‎05-21-2007

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

por compartir amiguis te quedo super y se mira reque deliciosa
Diamante 1K
chamberlain
Mensajes: 169,708
Registrado: ‎05-13-2004

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

HOLA TEASILVI Y MUCHISIMAS GRACIAS POR TAN RICO PASO A PASO.
SALUDOS, MARIA
 
 
 
 

Recetas de la Cocina Puertorriqueña

Platino Brillante
rociobaez
Mensajes: 17,477
Registrado: ‎03-22-2008

Re: Paso a paso torta fria de chocolate rellena con 3 cremas........

que rico se ve gracias