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Acero
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Re: En Construccion...Favor de no escribir...Gracias...

x marigra

Glase para pintar las frutas de las pasteles
11 onzas de nectar de albaricoques (el mismo nectar que se toma)
3/4 onza de gelatina sin sabor (como 3 sobresitos)
1/4 taza de azúcar
1/4 taza de preserva de albaricoques (Apricot Preserves)

1. Combine todos los ingredientes en una cacerola.

2. Sobre fuego mediano.. lleve la mezcla a hervir, usando una cuchara para retirar la espuma que se le forme a la superficie.

3. Pase la mezcla por un colador hacia un envase limpio con tapa. Déjelo refrescar para luego guardar. Colocas las frutas como desees y luego, usando una brocha pastelera, le untas el glacé a las frutas..

4. Si lo va a usar para glacear fresas.. agréguele algunas gotas de "food color" rojo

Acero
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Re: En Construccion...Favor de no escribir...Gracias...

RELLENO FACIL DE QUESO CREMA
1 Paquete de queso crema de 8 oz (Cream Cheese), a temperatura ambiente
1 tz.  azúcar en polvo, cernida (Confectioner Sugar)
½ cdta.  de extracto de vainilla
1 recipiente de 8 oz de Frozen Whipped Topping (desfrizado)

En un recipiente hondo, pon el queso crema, azúcar y vainilla.
Bate con la batidora eléctrica a baja velocidad, hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados por 1 minuto, despegando la mezcla de los bordes con una espátula para ayudar a que todo se mezcle mejor.
Apaga la máquina, y añade el Whipped Topping. Ahora bate a velocidad bien baja por 1 minuto más, hasta que toda la mezcla esté bien combinada e inflada.
Cubre el recipiente bien con papel de plástico y pon en la nevera para enfriar por lo menos 1 hora antes de usar...

Acero
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Re: En Construccion...Favor de no escribir...Gracias...

CREMA PASTELERA. ~muchas ya saben prepararla, pero para las que no saben aqui la receta. riquisima. x parvati532


1 litro de leche

125g de azucar

4 yemas de huevo

2 huevos enteros

75g de maizena

100g mas de azucar.

4 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de vainilla.



Ponemos a calentar la leche en una olla grande. asta que empiese a hervir. Miestras tanto en un recipiente batimos las yemas y los huevos enteros con la primera parte de azucar y la maizena. batir bien a mano asta que este cremosito. cuando la leche ya este hirviendo. agregamos un poco de leche a la mezcla y sin dejar de batir.



despues mezclamos la escla con el resto de la leche caleinte. y ponemos una ves mas ala estufa. y sin dejar de mover. cuando ya este espeso como pudin ya que quita rapido del fuego. y seguimos batiendo. baciamos a otro recipiente y dejamos enfriar.



(Cuando ya la vamos a usar para el pan tenemos que batirla un poco) y tiene que estar fria de la nevera))

Acero
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Re: En Construccion...Favor de no escribir...Gracias...

Rellenos
dulce de leche y chocolate

Relleno:

  • 350 grs. de dulce de leche
  • 200 grs. de mantequilla?
  • 2 barras de chocolate rallado amargo
  • Paso 1:  Unir el dulce de leche con la mantequilla y luego agregar el chocolate disuelto a baño María con una cucharada de agua caliente. Untar uno de los discos de la torta con el relleno, poner encima el otro disco y cubrir toda la torta con el resto de la crema

Crema de chocolate / Crème de chocolat
Para 8 pequeños bols o un molde de 125ml.-
175g de chocolate
½ L. de leche
115ml de crema de leche
45g de azúcar
4 yemas de huevo
¾ cucharadita de esencia de vainilla
nuez moscada o canela
Encienda el horno, calor suave.
Corte el chocolate y disuélvalo en la leche a fuego bajo hasta que esté a punto de hervir. Bata las yemas, usando una batidora eléctrica si quiere, y añada poco a poco el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espesa y color amarillo pálido. Cuando el chocolate esté tibio, vierta la mitad de la mezcla de las yemas, cuidadosamente, para evitar salpicaduras. Luego vierta la mezcla de chocolate y yemas en la mitad de de chocolate restante que ha quedado en la cacerola; añadale esencia de vainilla, la crema de leche y revuelva bien. Cuele en una jarra y póngala en pequeños bols o moldes.
Colóquelos en una fuente de horno con un poco de agua caliente en el fondo y cocine 35 minutos. Saque del horno y deje enfriar.
Enfrié en la heladera algunas horas o toda la noche antes de servir, cubra con una capa de crema y espolvoree con nuez moscada o canela.

Nota: Otro famoso postre de chocolate es el “Jour et Nuit”, noche y día, hecho con tres discos de pionono o génoise y relleno de mousse de chocolate negro y mousse de chocolate blanco (mezcla mitad y mitad de chocolate derretido a baño maría con crema de leche semibatida). Cubierto de ganage de chocolate (esta vez mezclando mitad de crema de leche llevada a ebullición con mitad de chocolate negro disuelto en esta), y por ultimo un caramelo de chocolate (con agua azúcar, glucosa, cacao, y chocolate) con este ultimo baño se le da más firmeza a la cobertura.
Y no nos podemos olvidar de lo no menos famosa “Selva Negra”, en Francia “Foret Noir”, que consiste en una torta (bizcochuelo) de chocolate cortado en tres discos y relleno de crema chantilly con cerezas en almíbar, cubierto de una gruesa capa de crema chantilly y espolvoreado de aserrín de chocolate y cerezas glasees. Por supuesto perfumada con kirsch.

Relleno de Chocolate
 
Ingredientes:
 
10 cucharadas de mantequilla sin sal
3 1/2 tazas de azucar en polvo
2 yemas de huevo
1 taza de cocoa
1/2 taza de whippin cream
1 cucharada de vainilla
 
Procedimiento:
Primero bates la mantequilla hasta que te quede cremosa. Luego le añades las yemas de huevo una vez este mezclado bien poco a poco le vas añadiendo la azucar, luego la cocoa y el whipping cream. Por ultimo le hechas la vainilla...
 
Este relleno queda suave y el sabor es super...A mis hijos le encanto...y ya me andan pidiendo que haga otro bizcocho con relleno de chocolate...Ojala y te sirva...

PARA EL RELLENO UTILICE:

- 3 BARRAS DE CHOCOLATE HERSHEY (BARRA GRANDE DE APROXIMADAMENTE 500 GRS)

- 1 QUESO PHILADELPHIA CHICO

SE PONE EL QUESO PHILADELPHIA EN UN BOL Y SE COMIENZA A BATIR CON LA BATIDORA HASTA QUE SE PONGA UN POCO ESPONJADITO Y CREMOSO, MIENTRAS PONES A BAÑO MARIA EL CHOCOLATE PARA DERRETIRLO, CUANDO SE TENGA EL CHOCOLATE DERRETIDO Y TIBIO SE LE AGREGA AL QUESO QUE TIENES EL EL BOL Y SE BATE POR UN LAPSO DE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE ESTO ES PARA QUE LA MEZCLA AGARRE FORMA Y CONSISTENCIA, QUEDA MUY RICO Y EL CHOCOLATE SE PUEDE SUSTITUR POR EL DE TU PREFERENCIA

morena3m
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Re: En Construccion...Favor de no escribir...Gracias...

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Acero
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Re: *********RECETAS DE RELLENOS PARA PASTELES**********

subiendo tema para las que lo necesitan.
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sinnai
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Re: *********RECETAS DE RELLENOS PARA PASTELES**********

soy nueva chicas en este foro y gracias por compartir las recetas ,yo soy enfermera pero me encanta hacer pasteles para mi familia.
Acero
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Re: *********RECETAS DE RELLENOS PARA PASTELES**********

Bienvenida. Que lo disfrutes.
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anabelrv
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Re: *********RECETAS DE RELLENOS PARA PASTELES**********

subiendo...
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xellha
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Registrado: ‎08-11-2012

Re: En Construccion...Favor de no escribir...Gracias...

qué es whiped topping' POR SU PRONTA RESPUESTA, GRACIAS