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Acero
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***********Recetas de Betun para Pasteles*************

Buenos Dias a Todas...
Para poner mi granito de arena...me voy a dedicar a poner las recetas de betun que se han puesto desde que empesó el foro.  Va a ser un trabajo continuo ya que tengo que buscar las carpetitas desde el comienzo del foro. Pero si tienen nuevas recetas de betun o si ven que me faltan por favor añadan sus recetas. 
Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

Frosting de Whipping Cream puesta por eniris70:

Aqui esta:

1 Queso crema

1 Embase de Cool Whipp de 24 oz.

1/2 taza de azucal en polvo (azucal de confeccion, o 10x) es toda la misma, no se como la conoces tu.

Dejas el queso a temperatura ambiente, que este bastante blando.

Lo pones en la batidora hasta que este bien cremoso.

Le añades el azucar y sigue batiendo hasta unir bien.

Retiras el queso de la batidora y se lo incorporas a la crema batida en forma envolvente con una espatula o cuchara de palo. La forma emvolvente es como si estuvieras sacando la crema de abajo para llevarla hasta arriba.

Si tienes el cake frio ya, se lo puedes poner para que te quede liso y el resto lo llevas a la nevera hasta que vayas a adornar.

Esta crema sirve para gelatinas y frutas y queda super rica.

Bueno se que muchas va a entrar a traerte otras ideas, pero mientras aqui te dejo esta y espero que sea de tu ayuda.

 

Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

Par este frosting de Whip cream usas lo siguiente... x Sinpelos

1 paquete de instant vanilla pudding

1/4 taza azucar en polvo (confecctiner sugar 10x)

1 taza leche fria

8 oz de cool whip cream descongelado

Mezclas el instant pudding, la leche y el azucar en la batidora por un minuto o hasta que este cremoso.
Luego le echas el whip cream...y listo se lo untas al cake...

Facil y sencilla...No se pasa tanto trabajo.
Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

Otra receta por sinpelos

CHOCOLATE WHIPPED CREAM FROSTING

1 pt. whipping cream 1pinta de whipping cream
2/3 c. chocolate chips 2/3 tazas de chocolatitos

Heat cream in skillet to simmer; add chips and stir until melted. Refrigerate 24 hours. Whip as for whipped cream. Frosts 2 (9 inch) layers. Great for angel food cake.

Calienta la crema a fuego bajito en una cacerolita, le echas los chocolatitos y los meneas hasta que se derritan...Los metes a la nevera por 24 horas...cuando vayas a usarla la bates hasta que se te ponga punto de frosting...
Da para untarle a 2 bizcocos...Buenisimo para Angel food cake...

Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

Receta del Sr. Bobby

Frosting de Chocolate Perfecto
August 12th, 2007 by Bobby

6 oz. De chocolate semi-dulce (semisweet chocolate morsels)
1/2 taza de crema half and half
3/4 taza de mantequilla
2 1/2 taza de azucar en polvo 10X, cernida

Combine las primeras 3 ingredientes y cocinelo sobre fuego mediano, hasta que se derrita el chocolate. Quita de fuego. Luego pones la cacerola en un baño de hielo y añades el azucar en polvo y con una mezcladora de mano, lo vas batiendo a velocidad lenta hasta que se forme picos. Si debe ajustar la consistencia, lo puedes hacer añadiendo par de gotas más de half & half. Rinde 2 1/2 taza de frosting.

Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

CREMA CHANTILLY (POR CANELA92002)

Ingredientes:

250 G de Crema de leche

3 Cdas de Azucar impalpable

3 gotas de esencia de vainilla

 

Procedimeinto:

Coloque en el bowl le crema y batala a potencia maxima durante tres minutos, entonces vaya agregando, sin dejar de batir, el azucar y las gotas de vainilla y continue batiendo hasta espesar, mas o menos 2 o 3 minutos mas, pero no demasiado para que no se corte.

   Sugerencia:

Se puede guardar en un recipiente cerrado en la nevera por 3 dias. En el freezer por 30 dias.

  ¿CON QUE SE PUEDE REEMPLAZAR LA CREMA CHANTILLY?

ES POSIBLE OBTENER UN EXCELENTE SUSTITUTO DE LA CREMA CHANTILLY CORTANDO EN RODAJAS UNA BANANA MADURA Y AGRAGNDOLE UNA CLARAY TRES GOTAS DE JUGO DE LIMON. ES MUY IMPORTANTE BATIR ENERGETICAMENTE ESTA PREPARACION ANTES DE USAR.

Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

CONCHIS84

PASTA BLANCA DE MANTEQUILLA 

  • 2/3 taza de agua
  • 4 cucharadas de polvo de merengue
  • 12 tazas de azucar de polvo 3 libras aprox.
  • 1 1/4 tazas de manteca vegetal
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendras
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla clara
  • 1/4 de cucharadita de extracto de mantequilla

MANERA DE PREPARARSE:

  1. Mezcle el agua y el polvo de merengue, batirlo a alta velocidad hasta que forme picos.
  2. Agrege 4 tazas de azucar, una cafda vez batiendo despues de cada adicion a baja velocidad.
  3. Agregue la manteca vegetal alternandola con el resto de azucar.
  4. Agregue sal y extractos, bata a baja velocidad hasta que este suave.

SE OBTIENE APROXIMADAMENTE SIETE TAZAS

Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

POR YOSOYESA

Betun de Philadelphia cheesse & cool wip

UN QUESO PHILADELPHIA Y UN COOL WIP DE LOS GRANDES, NO EL CHIQUITO PORQUE LUEGO TE SALE MUCHO SABOR A QUESO, BUENO PRIMERO DEJAS EL QUESO A TEMPERATURA NORMAL, Y LO BATES EN LA BATIDORA HASTA QUE QUEDE SUABE Y SIN BOLITAS LUEGO POCO A POCO LE VAS PONIENDO EL COOL WIP HASTA QUE TE VA QUEDANDO EL BETUN BIEN CONSISTENTE PARA TRABAJARLO CON LAS DULLAS, Y LISTO ES UN BETUN RIQUISIMO Y NO EMPALAGOZO PORQUE NO TIENE MUCHO AZUCAR SOLO LO DEL COOL WIP,

Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

por bobby
Pastillaje
 
1 sobre de gelatina, sin sabor
3 cucharadas de agua tibia
1 cucharadita de jugo de limon
1 lb. de azucar en polvo
 
Mezcla la gelatina con el agua tibia y jugo de limon, hasta que se haya disuelto la gelatina. Divide la libra de azucar en polvo en 2 partes. Ponga una parte sobre una superficie limpia, haciendo un hoyo en el centro, le añades la mezcla de gelatina. Mezclalo bien. La Segunda parte de la azucar, se la vas añadiendo poco a poco, hasta que tengas una masilla facil de trabajar con las manos. Usa mas azucar si es necesario. Sigue trabajando la mezcla con las manos hasta que este suave y facil de trabajar. Para que no se te pegue de las manos, haz una mezcla de 50% azucar en polvo y 50% maizena y espovoreas las manos. Si no pienses usar la mezcla de immediato, puedes cubrirlo bien en papel plastico, y guardarlo en un envase tapado. Cuando esta guardado correctamente, el pastillaje guarda bien por varios meses.
Como darle color al pastillage

Una vez hecha la receta de pastillaje, le puedes dar el color que quieras o lo puedes dividir en pedazos y hacer pastillaje en varios colores. Para darle color, usa un palillo de dientes, y mides cantidades pequeñas de color vegetal preferiblemente los que vienen en forma de pasta. Ahora trabajas la masa con las manos hasta que el color se haya distribuido bien. Si deseas un color mas oscuro, le añades un poco mas color, y vuelves a trabajar la masa con las manos.. Acuerdate que se usa cantidades de color pequeñas porque es mas facil obscurecer la masa que tartar de clarearlo.
 
Para usar el pastillaje

Si el pastillaje lleva un tiempo guardado, primero coges un poco en la mano y la vas trajando hasta que este sueve nuevamente. Siempre prepare la superficie y el rolillo con maizena, para que no se pegue el pastillaje. Recuerda que el pastillaje se seca bastante rapido y debes usar pedazos pequeños a la vez, mientras el resto este envuelto en plastico. Usando el rolillo cubierto con maizena, aplanas el pastillaje (a 1/16 de pulgada para flores es lo normal.)
Puedes usar un cortador pequeño para flores o darle forma a los dedazos pequeños, de petalos, y hacer rosas..
Importante:
 
SIEMPRE espolvorea la superficie donde vas a trabajar con maizena, para que el pastillaje no se pegue de la mesa o el rolillo.
 
SIEMPRE mantenga el pastillaje bien cubierto con plastico para que no se vaya a secar.
 
SIEMPRE añada el color vegetal en cantidades bien pequeñas, hasta que le resulte el color deseado.
 
SIEMPRE trabaja la masa con las manos antes de usarlo, para hacer flores, especialmente si el pastillaje lleva un tiempo guardado.
Acero
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Re: ***********Recetas de Betun para Pasteles*************

 

POR BOBBY

ButterCream Frosting

1/2 taza de mantequilla, a temperatura
1/2 taza de manteca vegetal, (Crisco)
2 cucharadas de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla****
1 libra de azúcar en polvo,

Mezcla la mantequilla, Crisco, y extracto de vainilla Añades el azúcar y bates por 2 o 3 minutos.. Si tienes que ajustar lo espeso, usa 1 o 2 cucharadas de leche..