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Senior
shary06
Mensajes: 891
Registrado: ‎03-18-2004
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Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

Hola a todosss en este dulce y rico foro. Quisiera que me ayudaran con rellenos de chocolate para pasteles o cualquiero otro relleno pero preferiblemente de chocolate... Muchas gracias por su ayuda...
Bronze
azul23a
Mensajes: 4,669
Registrado: ‎06-12-2001

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

mousse de chocolate, pudin de chocolate, ganache, whip cream de chocolate, buttercream de chocolate....:cara_que_importa::cara_yes:
Platino Brillante
teasilvi
Mensajes: 19,366
Registrado: ‎09-07-2008

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

dulce de leche y chocolate

Relleno:

  • 350 grs. de dulce de leche
  • 200 grs. de mantequilla?XML:NAMESPACE PREFIX = O />
  • 2 barras de chocolate rallado amargo
  • Paso 1:  Unir el dulce de leche con la mantequilla y luego agregar el chocolate disuelto a baño María con una cucharada de agua caliente. Untar uno de los discos de la torta con el relleno, poner encima el otro disco y cubrir toda la torta con el resto de la crema

 


Crema de chocolate / Crème de chocolat
Para 8 pequeños bols o un molde de 125ml.-
175g de chocolate
½ L. de leche
115ml de crema de leche
45g de azúcar
4 yemas de huevo
¾ cucharadita de esencia de vainilla
nuez moscada o canela
Encienda el horno, calor suave.
Corte el chocolate y disuélvalo en la leche a fuego bajo hasta que esté a punto de hervir. Bata las yemas, usando una batidora eléctrica si quiere, y añada poco a poco el azúcar, batiendo hasta que la mezcla esté espesa y color amarillo pálido. Cuando el chocolate esté tibio, vierta la mitad de la mezcla de las yemas, cuidadosamente, para evitar salpicaduras. Luego vierta la mezcla de chocolate y yemas en la mitad de de chocolate restante que ha quedado en la cacerola; añadale esencia de vainilla, la crema de leche y revuelva bien. Cuele en una jarra y póngala en pequeños bols o moldes.
Colóquelos en una fuente de horno con un poco de agua caliente en el fondo y cocine 35 minutos. Saque del horno y deje enfriar.
Enfrié en la heladera algunas horas o toda la noche antes de servir, cubra con una capa de crema y espolvoree con nuez moscada o canela.

Nota: Otro famoso postre de chocolate es el “Jour et Nuit”, noche y día, hecho con tres discos de pionono o génoise y relleno de mousse de chocolate negro y mousse de chocolate blanco (mezcla mitad y mitad de chocolate derretido a baño maría con crema de leche semibatida). Cubierto de ganage de chocolate (esta vez mezclando mitad de crema de leche llevada a ebullición con mitad de chocolate negro disuelto en esta), y por ultimo un caramelo de chocolate (con agua azúcar, glucosa, cacao, y chocolate) con este ultimo baño se le da más firmeza a la cobertura.
Y no nos podemos olvidar de lo no menos famosa “Selva Negra”, en Francia “Foret Noir”, que consiste en una torta (bizcochuelo) de chocolate cortado en tres discos y relleno de crema chantilly con cerezas en almíbar, cubierto de una gruesa capa de crema chantilly y espolvoreado de aserrín de chocolate y cerezas glasees. Por supuesto perfumada con kirsch.

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Platino Brillante
mshonesta
Mensajes: 12,655
Registrado: ‎11-29-2004

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

Relleno de Chocolate
 
Ingredientes:
 
10 cucharadas de mantequilla sin sal
3 1/2 tazas de azucar en polvo
2 yemas de huevo
1 taza de cocoa
1/2 taza de whippin cream
1 cucharada de vainilla
 
Procedimiento:
Primero bates la mantequilla hasta que te quede cremosa. Luego le añades las yemas de huevo una vez este mezclado bien poco a poco le vas añadiendo la azucar, luego la cocoa y el whipping cream. Por ultimo le hechas la vainilla...
 
Este relleno queda suave y el sabor es super...A mis hijos le encanto...y ya me andan pidiendo que haga otro bizcocho con relleno de chocolate...Ojala y te sirva...
 
Miembro
pequebaby84
Mensajes: 29
Registrado: ‎04-15-2008

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

HOLA BUEN DIA

MIRA HACE UN TIEMPO YO HICE VARIOS PASTELES DE CHOCOLATE QUE POR CIERTO MIS CLIENTES QUEDARON ENCANTADOS Y TODO EL PASTEL ERA DE CHOCOLATE.

PARA EL RELLENO UTILICE:

- 3 BARRAS DE CHOCOLATE HERSHEY (BARRA GRANDE DE APROXIMADAMENTE 500 GRS)

- 1 QUESO PHILADELPHIA CHICO

SE PONE EL QUESO PHILADELPHIA EN UN BOL Y SE COMIENZA A BATIR CON LA BATIDORA HASTA QUE SE PONGA UN POCO ESPONJADITO Y CREMOSO, MIENTRAS PONES A BAÑO MARIA EL CHOCOLATE PARA DERRETIRLO, CUANDO SE TENGA EL CHOCOLATE DERRETIDO Y TIBIO SE LE AGREGA AL QUESO QUE TIENES EL EL BOL Y SE BATE POR UN LAPSO DE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE ESTO ES PARA QUE LA MEZCLA AGARRE FORMA Y CONSISTENCIA, QUEDA MUY RICO Y EL CHOCOLATE SE PUEDE SUSTITUR POR EL DE TU PREFERENCIA

CUALQUIER DUDA DIME Y TE AYUDO

Papel
frutillita08
Mensajes: 1,736
Registrado: ‎10-10-2008

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

Hola! yo también estoy buscando rellenos para pasteles, y encontré este tema, qué rico se leen! Muchas gracias por compartirlos.
Saludos y bendiciones!

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Miembro
chefsuky
Mensajes: 3
Registrado: ‎11-25-2009

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

tipos de rellenos de chocolate:
1. ganache de chocolate
2. mouse de chocolate
3. crema pastelera de chocolate
4. crema de chocolate blanco
5. pasta de chocolate
6. chocolate a la menta
7. betun de chocolate
8. trufa de chocolate
cualkiera de estos te sirve para relleno y tambien te sirve para cubiertas.:cara_yes::cara_angelito::cara_burlon:
Miembro
chefsuky
Mensajes: 3
Registrado: ‎11-25-2009

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

tipos de rellenos de chocolate:
1. ganache de chocolate
2. mouse de chocolate
3. crema pastelera de chocolate
4. crema de chocolate blanco
5. pasta de chocolate
6. chocolate a la menta
7. betun de chocolate
8. trufa de chocolate
cualkiera de estos te sirve para relleno y tambien te sirve para cubiertas.:cara_yes::cara_angelito::cara_burlon:
Quarzo
secolandio
Mensajes: 24,442
Registrado: ‎05-21-2008

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

gracias chikas..yo no lo pedi..pero melos llevo..saluditos
Miembro
malenaglezc
Mensajes: 3
Registrado: ‎09-16-2009

Re: Rellenos de Chocolate para pasteles ayuda!!!

Y las recetas???