Publicidad | Vea su anuncio aquí

Responder
Necesitas ingresar para participar. Login | Regístrate
Miembro
sologordas
0 Kudos

COMO DENUNICIAR ILEGALES

SE HA CREADO UNA PAGINA WEB   LLAMADA   reportillegals.com  ESTE WEB SITE ES UNA  HERRAMIENTA MUY UTIL Y ESTA FUNCIONANDO, TODO LO QUE UD. TIENE QUE HACER ES  VERIFICAR LA DIRECCION DOMICILIARIA CORRECTAMENTE, VERIFICAR EL NOMBRE DE LA  EMPRESA EN LA QUE TRABAJA SEA CORRECTA ASI COMO LA DIRECCION Y ESO ES TODO, ESTE  REPORTO ENTRARA EN EL BANCO DE DATOS DE REPORTILLEGALS.COM  Y ESTO SE  ENCAGARAN DE INVESTIGAR CON AGENTES DEL BORDER PATROL, ICE, FBI Y  DEPARTAMENTOS DE POLICIA DE SU LOCALIDAD, ESTE WEB SITE ESTA CONECTADO A NIVEL  NACIONAL Y USTED PUEDE HACER SU REPORTE EN LA COMODIDAD DE SU HOGAR Y EN  FORMA CONFIDENCIAL NADIE TIENE QUE ENTERARSE Y LO PUEDE HACER EN ESPANOL, POR  OTRO LADO UD. ESTARA CONTRIBUYENDO CON SU PAIS EN ERRADICAR MALOS ELEMENTOS  QUE VIENEN DE CENTRO-AMERICA COMO SON LOS MARAS SAVATRUCHAS, LA PANDILLA 18 Y  TODOS ESAS GANGAS QUE SE ESTAN INQUISTANDO EN NUESTROS BARRIOS CREANDO EL  TERROR, EL CHANTAJE, LA PROSTITUCION Y E COMERCIO DE TODO TIPO DE DROGAS, AYUDE  A SU COMUNIDAD Y SU PAIS SU USTED AGRADECE LO QUE EEUU  HIZO POR

Junior
naty2901

Re: COMO DENUNICIAR ILEGALES

si fueras tan amable y me darias tu direccion ya que estoy haciendo un concurso para premiar al emperador de los idotas !! y creo que ya lo encontre ya que creo que tu reunes todos los requisitos!! jajajajjajjajajjajajajjaajajajjaa

Miembro
sologordas

**** you ILLEGAL  :smileytongue:elea:

Junior
naty2901

jajajajjajajajjajajaj uuuuuuuuuuuuuuh que insultooooooo you illegal aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah  jajajjajajajjajajajjajajajaja   mejor es ser ilegal que ser retardado mental LOOOOOOOLLLLLLLLL JAJAJJAJAJAJAJJAJA

Junior
vikinga3226

Este p.....en....de....jo, no a entendido tu mensaje Naty.
Da pena ajena leer este tipo de estupi.....dezes, Dios perdonali , porq no sabe lo que hace.
Miembro
scott2530

PARA QUE PIERDEN EL TIEMPO CON UN IGNORANTE  COMO ESTE  MUY GRINGO A DE SER EL HIJO DE SU MADRE

Publicidad | Vea su anuncio aquí