Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Junior
Miembro desde 09-11-2006
bonetecita
0

DEPORTADA POR MENTIR DICIENDO QUE ERA CIUDADANA AMERICANA

HOLA, ESPERO QUE ALGUIEN ME PUEDA ORIENTAR SI SABE ALGO RELACIONADO CON EL TEMA, YO TENIA MI VISA DE TURISTA Y EN 1996 ME LA QUITARON POR TRATAR DE SACAR UN PERMISO PARA VOLVER A USA, PRESENTE DOCUMENTOS FALSOS Y ME CANCELARON MI VISA POR 5 ANIOS, A LA SEMANA ME METI ILEGAL PORQUE YO TENIA MIS HIJAS AQUI EN USA DESPUES A LOS SEIS MESES VOLVI  A SALIR DEL PAIS POR UNA EMERGENCIA CON MI FAMILIA, CUANDO REGRESE LA PERSONA QUE ME HIBA A PASAR POR LA LINEA ME DIJO QUE DIJERA QUE ERA CIUDADANA Y NOS DETUVIERON YO NO SE SI FUI DEPORTADA PORQUE NO ME PRESENTARON CON NINGUN JUEZ DE INMIGRATION, DESPUES ME VOLVI A VENIR A USA ILEGALMENTE Y MI HERMANA ME PIDIO POR MEDIO DE LA 245 i EN MARZO DEL 2001 Y TENGO MI CARTA DE ACEPTACION, AHORA ESTOY CASADA CON UN CIUDADANO AMERICANO Y QUIERO ARREGLAR MI SITUACION MIGRATORIA PERO NO ME DECIDO PORQUE TENGO MIEDO A SER DEPORTADA POR EL RECORD QUE TENGO EN EL PASADO.. QUE ME ACONSEJAN DE VERDAD ME INTERESA SABER SI ALGUIEN SABE ALGO SOBRE MI SITUACION.... DIOS LOS BENDIGA                                 BONETECITA
Miembro - Junior
Miembro desde 09-24-2002
madameb

Re: DEPORTADA POR MENTIR DICIENDO QUE ERA CIUDADANA AMERICANA

Si en su record aparece que usted se hizo pasar por ciudadana despues de 1997 ya no hay nada que hacer, no hay perdon para este caso, es un castigo de por vida. Es triste pero es la verdad.
Miembro - Junior
Miembro desde 09-11-2006
bonetecita

GRACIAS AMIGO(A) POR SU COMENTARIO CUANDO DIJE QUE ERA CIUDADANA FUE EN AGOSTO DE 1996, USTED QUE PODRIA EXISTIR UN PERDON PARA MI.
Miembro - Junior
Miembro desde 12-04-2006
yahnionah

hello
fijate del caso de la yahnionah mira a ella la venden como otra """""""""""""""""""' como illegal immigrante por 14 anos y con 4 ninos y es US ciudadana legal y entro legal e
imaginate como ella anda como una la pusieron por las 4 esquinas y nadie la defiende sino la usan y le quieren vender sus papeles deportandolo como la otra?

imaginate si andamos violando leyes todos aqui? pero lo obligada no huele nada bueno abusar publicamente asi Dios te ayude y la biblia te dare fe haz las cosas bien por amor a Dios, busque ayude pero que no nos roben asi 14 anos y todos los derechos civiles quitado publicamente me lo hicieron para HUMILLARME Y CUANTOS MAS INSULTOS?
bueno hermanita soy una esclava y triste no se que orgulloso or orgullosa hace or me hizo esto y me publican como la otra? ya la INS vino a mi casa y homeland security yaaaaaaaaaaa y no paran todavia esto es criminal hacer eso estudiemos la constitution y ayudaras a los demas.
Miembro - Junior
Miembro desde 09-11-2006
bonetecita

NO ENTIENDO TU COMENTARIO YAHNIONAH,     BONETECITA
Miembro - Platino Brillante
Miembro desde 08-24-2005

Mi mejor consejo es que veas un abogado y consultes tus opciones, la verdad que tu caso es bastante complicado. Ojalá te puedan ayudar.  Suerte! 
Miembro - Junior
Miembro desde 05-06-2006
theman2

Po eso es que este pais esta lleno de delincuentes y de buena gente por que por esa frontera pasa el que le de la gana y puede pasar. me sorprende de esta senora que dice que fue y volvio como si nada , como pedro por su casa,sin ningun control de nada es sorprendente, de todos modos suerte y ve y visita un abogado.
Miembro - Junior
Miembro desde 09-11-2006
bonetecita

AMIGO THE MAN 2  SI LO QUE QUIERE DECIR ES QUE SOY UNA DELINCUENTE POR HABER SALIDO DEL PAIS PARA IR A VER A MI HERMANO QUE ESTABA A PUNTO DE FALLECER, YO CREO QUE CUALQUIER PERSONA LO HUBIERA HECHO, AHORA SI REGRESE A ESTE PAIS ES PORQUE TENGO DOS HIJAS NACIDAS AQUI Y NADIE ME VA A QUITAR EL DERECHO DE ESTAR CON ELLAS EN SU PAIS, MUCHAS VECES EL QUE NO ARRIESGA NO GANA Y ES LO QUE AHORA ESTOY HACIENDO YO, SOLO NECESITO UN POCO DE ORIENTACION.      DE TODOS MODOS GRACIAS POR SU COMENTARIO, PERO NO SOY NINGUNA DELINCUENTE    BONETECITA
Miembro - Diamante
Miembro desde 01-23-2003
aleja63

BONE,

COMO TE DIJO DIEGO, TIENES QUE BUSCARTE UN BUEN ABOGADO Y PEDIR UN FOIA, ES DONDE APARECE CUALQUIER COSA, COMO ANTECEDENTES PENALES Y TU RECORD. SI EN TU RECORD APARECE QUE DECLARASTE SER CIUDADANA SIN SERLO, ERES INADMISIBLE DE POR VIDA, PORQUE A LA HORA DE LA CITA, SI ESO ESTA EN TU RECORD, REGISTRADO EN ALGUN BASE DE DATOS DE INMIGRACION, SE TE NEGARA LA RESIDENCIA Y TAMBIEN EN EL FOIA SALE, SI NO ME EQUIVOCO, SI HAY ALGUNA ORDEN DE DEPORTACION. DEBES AVERIGUAR SI HAY ALGO DE ESO EN TU RECORD, ANTES DE SEGUIR CON CUALQUIER PETICION.

SALUDOS

Miembro - Plata
Miembro desde 11-17-2006
sayb15

Yo creo que no se debe asustar asi no mas al forista. Ella nunca fue donde un juez de inmigracion por decir que era ciudadana. A demas eso fue antes del 9-11 y para ese tiempo no habia tanta restricciones como ahora. Tambien ella tiene aprobada su 1-130 y amparada por la 245-i. El detalle esta en que nos diga exactamente que fue lo que paso con detalles cuando se hizo pasar por ciudadano americano.