Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Senior
Miembro desde 12-02-2010
chino1012
0

MIMI AYUDA PORFAVOR CON ESTE CASO TAN ENRREDADO

MIMI ,  NOSE POR DONDE EMPESAR PERO AQUI  TE CUENTO EL CASO DE MI HERMANA.,,,,,MI  MADRE SE LA TRAJO ILEGAL  DESDE QUE TENIA 5ANOS   Y   CERCA DE LOS 14  SE FUE CON UN HOMBRE A MEXICO  PARA ESE TIEMPO MI MADRE ERA RECIDENTE Y LA TENIA EN PETISION.BUENO  ELLA TUVO DOS HIJAS CON ESE HOMBRE  Y  CUANDO LE TOCO CITA  EN JUAREZ  ELLA IBA EMBARAZADA Y CON UNA HIJA NACIDA YA.PUES EL OFICIAL SOSPECHO QUE ESTABA CASADA  PUES IBA EMBARAZADA Y LA MANDARON A INVESTIGAR  ,,,,DESPUES  LE VOLBIERON A CITAR Y EN LA CITA LE DIJERON QUE TODO ESTABA BIEN Y QUE ELLA Y SUS DOS HIJAS ESTABAN APROVADAS PERO COMO MI MADRE SE ABIA HECHO CIUDADANA  PUES YA MI HERMANA ERA OTRA CATEGORIA Y TENIA QUE ESPERAR POR SU FECHA DE PRIORIDAD....PERO AQUI VIENE EL PROBLEMA  MI HERMANA SE SEPARO DEL HOMBRE  Y  ESTA VIVIENDO SOLA CON LAS HIJAS PERO EL HOMBRE NUNCA LA DEJABA EN PAZ  Y BUSCO ABOGADO Y CON ENGANOS LE QUITO LA CUSTODIA DE LAS HIJAS LE HISO CREER AMI HERMANA QUE SOLO LE DEJARA UN TIEMPO LAS HIJAS MIENTRAS ELLA  SE RECUPERARA ECONOMICAMENTE QUE PORQUE LAS HIJAS  ESTABAN EN MUCHA POBREZA.MI HERMANA FIRMO LO QUE CREYO ERA UN ACUERDO TEMPORAL.ELLA IBA A VERLAS Y UN DIA LLEGO A VERLAS Y EL YA SE LAS ABIA TRAIDO A USA SIN PERMISO DE MI HERMANA.BUENO ELLA FUE A DENUNCIAR LO QUE PASO Y EN EL JUZGADO LE DIJERON QUE NO PODIAN ASER NADA PORQUE EL PADRE TENIA LA CUSTODIA.AHI ELLA SE DIO CUENTA LO QUE EL HISO.TE  PIDO UN CONSEJO  QUE DEVE ASER ELLA CUANDO VALLA ASU CITA Y NO LLEVE LAS HIJAS AY RIESGO QUE NO LE DEN EL PASE ? ....Y  ASE UNOS MESES ATRAS  SE CASO.  MIMI  ESPERO TU RESPUESTA  ESTO SI QUE TIENE PREOCUPADA AMI MADRE. GRACIAS

Miembro - Diamante
Miembro desde 04-18-2005
mimizota

Re: MIMI AYUDA PORFAVOR CON ESTE CASO TAN ENRREDADO

Y  cuál es su fecha de prioridad?,  sus hijas que edad tienen?, no le va a afectar en nada a ella ,le darán su residencia,sólo que a sus hijas no porque no están a menos que ellas sean menores de 18 y puedan ir a su cita en Juárez.

Peticiones Familiares> www.mimizota.com

Esta es una recopilación de datos para este tipo de procesos. No se tome como asesoría legal,simplemente es una colaboración desinteresada con el foro.
Miembro - Senior
Miembro desde 12-02-2010
chino1012

MIMI,  SU FECHA DE PRIORIDAD ES  OCT1994,  LAS HIJAS UNA TIENE COMO 13ANOS  Y LA OTRA  COMO  9ANOS.  MIMI  QUE DEBE DECIR EN LA ENTREVISTA  QUE EL PADRE TIENE LA CUSTODIA SIMPLEMENTE O DESIR QUE EL PADRE CON FRAUDE LE QUITO LA CUSTODIA Y LAS SACO DEL PAIS Y SE LAS TRAJO ILEGALMENTE?........Y TU CREES QUE SI EL PADRE ACEPTARA  DEJARLAS IR ALA CITA  Y MI HERMANA DICE QUE LAS HIJAS ESTABAN VIVIENDO AQUI EN USA  LE CAUSARIA ALGUN PROBLEMA A ELLA?......QUE EL OFICIAL PENSARA QUE MI HERMANA ESTABA DE ACUERDO AQUE LAS HIJAS  VINIERAN DE FORMA ILEGAL?  ....O  ES MEJOR QUE VALLA ASU CITA SIN LAS HIJAS Y YA DESPUES AQUI ELLA VER QUE PODIA ASER CON LO DE LA CUSTODIA?  ....PERO SI LO IMPORTANTE PARA NOSOTROS ES QUE ELLA ENTRE PUES DE TODOS MODOS SUS HIJAS YA ESTAN AQUI,  Y ELLA YA TIENE MUCHO ESPERANDO.GRACIAS MIMI

Miembro - Diamante
Miembro desde 04-18-2005
mimizota

Como tú has visto todavía no está su fecha vigente, pero cuando llegue ella puede ir sóla a su cita y no le afecta en nada que sus hijas no estén o que estén en USA, sin embargo lo mejor sería que su papá acepte y las mande a la cita,así arreglan las tres de una vez,a ellas no les dan castigo porque son menores de 18.

Así que lo que decida está bien,que no se preocupe.

Saludos.

Esta es una recopilación de datos para este tipo de procesos. No se tome como asesoría legal,simplemente es una colaboración desinteresada con el foro.
Miembro - Senior
Miembro desde 12-02-2010
chino1012

MIMI  ENTONCES SI  EN LA ENTREVISTA LES PREGUNTAN ALAS HIJAS  QUE  SI AN ESTADO AQUI  EN USA  Y LAS HIJAS DICEN QUE SI NO AFECTA EN NADA AMI HERMANA? .....PORQUE SI ESO ES LO QUE QUEREMOS ABLAR CON EL PADRE PARA QUE LAS DEJE IR ALA CITA. MIMI Y MIENTRAS TENGAN EL PASAPORTE VIGENTE Y LO LLEVEN NO IMPORTA QUIEN TENGA LA CUSTODIA VERDAD?.....  Y  TAMBIEN CREO QUE EN LA DS260  PREGUNTAN QUE SI LOS QUE VAN A TRAMITAR VISA AN VIVIDO EN USA ANTES  NO AY PROBLEMA QUE SE PONGA QUE LAS HIJAS SI AN VIVIDO AQUI VERDAD?...... MIMI  GRACIAS POR TANTAS PREGUNTAS CONTESTADAS  PERO ESQUE YA VEZ  QUEREMOS ESTAR PREPARADOS PARA CUANDO LLEGE LA CITA.

Miembro - Diamante
Miembro desde 04-18-2005
mimizota

Claro, hay que decir la verdad siempre,eso no le afecta a tu hermana,ni a ellas porque son menores,no se preocupen y que el papá les permita salir para el día de sus exámenes y entrevista.

Miembro - Senior
Miembro desde 12-02-2010
chino1012

GRACIAS MIMI, QUE DIOS TE BENDIGA TE MANDO UN ABRAZO Y  SI PUDIERA UNAS FLORES PARA AGRADESERTE  TODA TU AYUDA  :sonriente:

Miembro - Diamante
Miembro desde 04-18-2005
mimizota

Bueno, hay dos detalles que se me quedaron en el tintero.

Uno es que el padre debe autorizar por escrito y autenticado en el consulado y dos, si ella se casó,puede informar al NVC que ella está casada enviando también el acta de matrimonio para que pueda venir con su esposo,obviamente tendría que esperar un poco más.

Saludos y gracias por las flores,las doy por recibidas :burlon: