Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
Miembro - Papel
Miembro desde 12-07-2004
brujita8112

Re: NEGADO EL PERDON, NUEVA CITA

ANIMO SI SE PUEDE AMI  ESPOSO SE LO APROVARON EN LA SEGUNDA CITA :smileyhappy:

texto
Miembro
Miembro desde 05-02-2008
ramis6

quiere decir que se va a llevar 10 meses despues deque entregue el perdon en ciudad  juarez todo el proceso saben ya voy a copletar 10 anos en mexico y vaya que ha sido dificil esta cituacion mis hijo no quisieron estar en estados unidos con su papa y el mas grande ya esta estudiando la secundaria y no save nada de ingles solo viajan con el en vacaciones la verdad no se que hacer

Miembro - Junior
Miembro desde 05-03-2010
lizauuunda

:confundido:rami  tu tienes 10 años en mexico por q?????????????????:confundido:

Miembro
Miembro desde 05-02-2008
ramis6

en el 2000 consultamos a una abogadoy ella nos dijo que me faltaba un ano para la cita y que si salia voluntariamente eso ayudaria mucho y bueno me regrese a mexico y pasaron dos anos y no resolvian nada y mi esposo checo con otro abogado y al anterior le falto mandar una forma y mi esposo mando lo que me faltaba y pidiendo a mis hijos porque en mexico tuve dos hijos y bueno en el 2006 tube mi primera cita y me la negaron y someti el perdon y alos dies meses me lo negaron  apelamos y bueno tampoco de nada sirvio y sigo aqui en mexico y la verdad no me quiero equivocarme por eso no se confien en los abogados si supieran todo lo que he pagado o mi esposo porque el realmente es el que a hecho todo

Miembro - Junior
Miembro desde 11-22-2009
alexiscamacho22

Ramis que mala onda que ya has estado mucho tiempo en mexico y no has podido arreglar nada, pero porque no tenias los argumentos que ellos quieren veer oh que paso en tu caso cuentamos porfavor.

Miembro
Miembro desde 06-06-2010
mamitadeyumbo

Re: NEGADO EL PERDON osea el waiwer

holaalguien me puede ayudar,mi caso es el siguiente.mi madre es residente de los estados unidos,me pidio ami y mi hijo menor.me presente ala envajada.y me negaron ,por haber dentrado inlegal alos estados unidos,en tiempo que me quede fue 5 años.me dieron los papeles para un waiwer.osea perdon.ya se hiso eso,ahora me contestan que tengo que apelar,y llenar un nuevo formato y pagar 600 dolares, solo por haberme quedado 5 años.estoy muy desesperada, soy de colombia.por favor alguien me puede desir algo respecto a este caso

Miembro - Junior
Miembro desde 11-22-2009
alexiscamacho22

Re: NEGADO EL PERDON osea el waiwer

BUENO EN MI OPINION ES MEJOR QUE NO APELES PORQUE UNA APELACION DURA MUCHISIMO TIEMPO ES MEJOR HACER TODO DE NUEVO, HACER TODO DE NUEVO QUIERE DECIR IR A TU PRIMERA CITA QUE ES LA ENTREVISTA ALLI VAS A PAGAR $400 DOLARES POR RE-APLICAR, DESPUES SI TIENES DERECHO A PERDON TU VAS A HACER CITA PARA ESE PERDON CLARO QUE YA SAVES QUE EN ESE PERDON TIENES QUE TENER PRUEBAS DE SUFRIMIENTO EXTREMO PARA QUE TE APRUEVEN COMO QUE SUFRIRIA TU MAMA SI TU TE QUEDAS EN COLOMBIA FAMILIARES EMFERMOS QUE TENGAS CARTAS DE FAMILIARES RESIDENTES O CIUDADANOS ECTS. ESPERO HABERTE ALLUDADO.

Miembro
Miembro desde 05-02-2008
ramis6

la verdad por ignorantes y cuando se mando la apelacion el abogado  mando cartas de sostenimiento y caras de sufrimiento de mi esposo pero jamas se mando cartas de sufrimiento de parte mia es por eso que me negaro

Miembro - Junior
Miembro desde 11-22-2009
alexiscamacho22

RAMIS NO TE PREOCUPES PRONTO ESTARAS DE NUEVO AQUI EN ESTADOS UNIDOS UNO COMFIA SIEGAMENTE EN LOS ABOGADOS PERO HAY ABOGADOS QUE NO HACEN LAS COSAS BIEN Y UNO PAGA LAS CONCECUENCIAS YO QUISIERA QUE EL ABOGADO QUE TOMO PRIMERO MI CASO AGARRO EL DINERO HISO TODO MAL YO QUISIERA QUE LE QUITARAN LA LICENCIA PARA QUE YA NO HAGA MAS DANO A OTRAS FAMILIAS QUE PIENSAN QUE VAN A ARREGLAR Y LO UNICO QUE QUIERE ES SACAR EL DINERO. MI ABOGADA QUE TRAIGO AHORA ES MUY BUENA ME ESTA ALLUDANDO HOY PRESISAMENTE ME ENSENO TODOS LOS PAPELES QUE YO LE HE DADO PARA EL PERDON Y ME DIJO QUE EL ABOGADO LE REGALE EL DINERO PORQUE DESDE UN PRINCIPIO YO TENIA LAS ARMAS PARA INMIGRACION Y MUCHA GENTE NO TIENE LOS ARGUMENTOS PERO EN FIN SOLO DIOS SAVE PORQUE HACE LAS COSAS Y EL ME PUSO EN EL CAMINO ESA BUENA ABOGADA QUE TIENE CONTACTOS EN CIUDAD JUARES DE ECHE ELLA TIENE UNA CASA HUESPEDES QUE YA INCLUYE COMIDA TRANSPORTE Y TODO NADA MAS SE HOSPEDAN LOS CLIENTES SE ME HACE MUY BIEN PORQUE ALLI TIENE SU OFICINA PARA SI HACE FALTA UN PAPEL ELLA LO MANDA DIRECTAMENTE LA PAGINA DE ESA CASA HUESPEDES ES www.encasayseguro.com se me hace muy bien ya ba incluido comida tranportacion por $55 dolares y lo que mas quiere uno que sea seguro.

Miembro
Miembro desde 05-02-2008
ramis6

alexis gracias por tu apoyo me gustaria saver mas de la informacion que tengo que juntar que cartas tengo que conseguir la verdad si he consultado medicos porque me dio una depre horrible y un asma que tuve que estar en tratamiento con un alergologo por dos anos  ya que el lugar donde vivo ahora  tiene vegetacion y eso me enfermo quisiera tu que estas preparando los documentos para el perdon me orientaras y gracias por decirme del lugar para hospedarse si me puedes ayudar gracias