Publicidad

<< Ver más temas en el foro + Crear nuevo tema
Responder
✔ Cuenta Verificada
Miembro desde 02-28-2008
yuremrojastorres

ECHALE UN OJO...........

whats up amig@s como estan antes que nada una disculpa  por tardar en entrar pero otra vez me quede sin compu jajaja es que se llevaron el cpu,  pero  bueno les traigo esta foto de mi primo (indio Yureme) jajaja, que por cierto le preste mis lentes hasta como que me da un aire no creen? jajaja de verdad gracias equipo por  TODO su   apoyo sin ustedes esto no es posible y deberas le estoy echando galleta para aprender  mas y asi con la ayuda d Dios y la d ustedes quien sabe chicle y pega  no creen? quiero agradecer también todos sus mails que mandan a sky 1 y sus comentarios que me dejan aquí , en yurem-rojas y las paginas que me apoyan, d verdad levantan el animo y aminora la presión, ya que estoy con puros masters y tienen un buen de experiencia, pero haber hasta dond llegamos no, prometo mandar la foto cada semana de la interpretación de cada personaje que bueno creo que ustedes tienen mas que yo jajaja porque son mas rapidas que yo, a porfa haber si mandan bromas para que hagamos ya que eso no se nos da mucho ya sea a sky o aquí, bueno ahora si les heche un discurso jajaja me despido les mando un bso d knik a las bellas damas y a mis brothers un abrazo fuert y GRACIAS POR TODOO VAMOS EQUIPOOO SI SE PUEDEE, nos vemos el domingo en HAZM REIR jajaja
 a  por cierto hoy me quedo en la ksa de  la comedia haber  que sale jajaja 

att: YUREM      DTBS 
Miembro - Platino Brillante
Miembro desde 11-03-2007
monifandeyurem

Re: ECHALE UN OJO...........

:cara_risa: HOLA YUREM!!!!!!
WOW QUE LINDO QUE NOS VISITAS DE NUEZ!!! TE VES GUAPISIMO ASI YTAMBIEN DE INDIO YUREMI JAJAJA, TLM GUAPOLLO Y TODAS TE ESTAMOS APOYANDO YA LO SABES :cara_burlon:
Y PUES Q MAL LO DE TU COMPU, Q BUENO Q YA SIRVE JAJA.
LO ESTAS HACIENDO MUY BIEN EN HAZME REIR, TAMBIEN MARA Y ARIEL ESTAN SUPER, YO TENGO FE EN Q TU GANARAS POLLITO, PERO SI NO ES ASI, DE TODOS MODOS PARA MI YA ERES UN GANADOR :cara_coqueta:
GRACIAS POR ENTRAR Y POR LA FOTO YUREM!!!
TKM Y T APOYO SIEMPRE :cara_coqueta:

Miembro - Junior
Miembro desde 03-27-2008
adri2511

WOW QUE PADRE YO YA LE ECHE NO UNO SINO LOS 2 OJOS ESTA BIEN TU PRIMO PERO ME QUEDO CON YUREM JAJA CREO Q EL PRIMO ESTA UN POCO INDIO JAJA LA VERDAD ES QUE ESTUVO MUY PADRE ESE SKETCH CREO Q DESDE AHORA LES DIREMOS LOS REYES DEL SKETCH Y VAMOS A PENSAR BROMAS PARA Q DESDE AHORA QUEDEMOS EN PRIMER LUGAR FELICIDADES TE TOCO UN GRAN EQUIPO Y MIL GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS FOTOS CON NOSOTROS 

GRACIAS 

Miembro desde 11-03-2007
monifandeyurem

Y SI!!! CLARO Q ESTAMOS MANDANDO IDEAS PARA LAS BROMAS JEJE HABER Q TAL ESTAN :cara_risa: Y SEGUIMOS MANDANDO CORREOS POLLITO. AH Y POR CIERTO, Q PADRES TUS REPORTAJES EN SKYONE JAJA, OJALA SIGAS HACIENDO MAS :cara_angelito: Y TU PELICULA TE QUEDO DEL UNO JAJAJA :cara_risa:

Miembro - Quarzo
Miembro desde 03-27-2008
quote72

Hola Yurem que alegría que entres a compartir con tus fans!!! wow que padre, seguramente este domingo estarás espectacular, has hecho un excelente papel y cada día nos sorprendes más.

Te seguiremos apoyando siempre, en cada uno de tus proyectos.
Un abrazo
Oly :cara_flor:
Miembro - Quarzo
Miembro desde 08-16-2007
mannyfan

WOOOW MI HERMOSOOO OJALA QUE PASEN MAS COSAS DE SKY ONE.. JAJA TODO LO SUBIMOS A TU PAG. DE YUREM-ROJAS.. POR SI QUIERES VER..
ERES UN HERMOSOOO
GRACIAS POR LA FOTO...
Y NOS DA TANTO GUSTO Y ORGULLO TODO LO QUE ESTAS LOGRANDOOOO TQM..
ERES MI SOL..
MMMMM PENSARE HARTAS BROMAS JAJAJA.. HABER SI TE LAS ENTREGAN.. YA MANDE VARIAS A SKY ONE.. JAJA
OJALA NO NOS LAS FUSILEN...
TQM
DTB
TU FAN QUE TE ADORA FOREVER..
MANNY

Y   YUREM UN ANGEL Y UN SOL EN MI VIDA  Y

✔ Cuenta Verificada
Miembro desde 02-28-2008
yuremrojastorres

Que paso Adri,que milagro que entras t pareces a miguelito osea a mi jajaja GRACIAS por tu apoyo nos vemos el domingo

att: YUREM     DTBS 

✔ Cuenta Verificada
Miembro desde 02-28-2008
yuremrojastorres

Hola monifandemi jajaja bueno de yurem GRACIAS por tu apoyo y mi compu aun no sirve estoy en una lap pero si entro al foro a ver sus mensajes aunque a veces no puedo contestar pero aqui estamos equipo echandole galleta

Miembro desde 11-03-2007
monifandeyurem

:cara_risa: YEAH!!! COMO DEBE SER JAJA, SI, YO SE Q TU SIEMPRE LE CHAS MUCHA GALLETA A TODO LO Q HACES YUREM :cara_angelito: Y Q BUENO Q LEAS LOS MENSAJES JEJE, NOS TIENES BIEN CHECADAS :cara_omg:
Escrito por yuremrojastorres:

Hola monifandemi jajaja bueno de yurem GRACIAS por tu apoyo y mi compu aun no sirve estoy en una lap pero si entro al foro a ver sus mensajes aunque a veces no puedo contestar pero aqui estamos equipo echandole galleta

✔ Cuenta Verificada
Miembro desde 02-28-2008
yuremrojastorres

GRACIAS por tu apoyo quote72 pues le estoy echando galleta  y bueno este domingo van a ser 2 sketch y que bueno que les este gustando VAMOS EQUIPO y mas alegria para mi que ustedes esten aqui, de verdad que valoro todo lo que hacen
saludos y bendiciones para ti y tu fam

att: YUREM   DTBS