¡Bienvenido a los Foros de Univision! Participa, intercambia mensajes privados, sube tus fotos y forma parte de nuestra Comunidad. | Ingresa | Regístrate Gratis
Responder
Senior
monytirado
Mensajes: 888
Registrado: ‎07-29-2006
0 Kudos

Receta del Ponche Crema

Venezolano, alguien me podria dar los tips, de como se hace..:cara_flor:
Quizás, Quizás Dios quiere que conozcamos unas pocas personas equivocadas antes de conocer a la correcta, para que cuando
finalmente conozcamos a la persona correcta, sepamos como estar agradecidos por ese regalo.

Cuando la puerta de la felicidad se cierra, otra se abre, pero muchas veces miramos tanto la puerta cerrada que no vemos la que ha
sido abierta para nosotros.

El mejor tipo de amigo es aquel con quien te puedes sentar en el patio y columpiarte con él, sin decir una palabra, y después irte
sintiendo como si hubiera sido la mejor conversación que jamás tuviste.

Es cierto que no sabemos lo que tenemos hasta que lo perdemos, pero también es cierto que no sabemos que nos esta faltando
hasta que llega.

¡Darle a alguien todo tu amor nunca es una garantía de que te amara de vuelta! No esperes amor a cambio, solo espera a que
crezca en su corazón, pero si no lo hace, alégrate de que creció en el tuyo.

Toma solo un minuto hacer el amor con alguien, una hora para que te guste, y un día para enamorarse. Pero toma toda una vida
olvidar a alguien.

No te fijes en la pinta; te puede decepcionar. No te fijes en la riqueza; incluso eso se desvanece. Fíjate en alguien que te haga
sonreír porque se necesita solo una sonrisa para hacer que un día oscuro parezca claro.

Encuentra al que hace sonreír a tu corazón.

Hay momentos en la vida que extrañas tanto a alguien que tan solo quieres tomarlo de tus sueños y ¡Abrazarlo de verdad! Sueña lo
que tu quieres soñar; anda donde tu quieras ir; se lo que tu quieres ser, porque solo tienes una vida y una oportunidad para hacer
todas las cosas que quieres hacer.

Que tengas suficiente felicidad que te haga dulce, suficientes pruebas que te hagan fuerte, suficiente esperanza que te haga feliz..

Ponte siempre en los zapatos del otro. Si sientes que te duele, probablemente también le duele a la otra persona. La gente más feliz
no necesariamente tiene lo mejor de todo; ellos tan solo saben sacar lo mejor de todo lo que se les presenta en el camino.

La felicidad esta con aquellos que lloran, aquellos que están dolidos, aquellos que han buscado, y aquellos que han intentado, porque
solo ellos pueden apreciar la importancia de aquella gente que ha tocado sus vidas.

El amor comienza con una sonrisa, crece con un beso y termina con una lagrima. No puedes ir bien en la vida hasta que dejas ir tus
f
Diamante
carmensocorro
Mensajes: 34,722
Registrado: ‎11-10-2003

Re: Receta del Ponche Crema

PONCHE CREMA VENEZOLANO
1 botella de ron ca~a de azucar,
mejor blanco o claro, aunque tambien puede
emplearse ron aejo
3 lata de leche condensada
8 yemas de huevo
1 lata de leche evaporada
 
En una licuadora se mezclan a baja velocidad las yemas de huevo hasta que estén cremosas. Se agrega lentamente la leche condensada, luego la leche evaporada y finalmente el ron. Se envasa en botellas limpias y secas que se tapan bien y se refrigeran. Rinde tres litros y medio. Se puede sustituir el ron por brandy, cognac o vodka. Se puede aromatizar con vainilla, canela, nuez moscada, gotas de amargo de Angostura, o ralladura de cáscara de limón. Una agradable variante se prepara con Café líquido concentrado o con café instantáneo en polvo. Otra variante se logra haciendo hervir previamente las latas de leche condensada sin destapar en Agua durante por lo menos una hora y media, proceso mediante el cual se carameliza el azúcar de la misma y el producto pasa a llamarse "arequipe" o "dulce de leche". Dejar enfriar las latas antes de abrirlas. El arequipe es bastante más espeso que la leche condensada, debido a lo cual deberá añadirse una lata más de leche evaporada y una taza más de ron. El ponche crema se conserva en perfecto estado durante más de seis meses.