¡Bienvenido! Para que puedas participar, intercambiar mensajes privados, subir fotos, dar kudos y ser parte de las conversaciones necesitas estar ingresado en los Foros. | Ingresa | Regístrate Gratis
Mensajes más recientes de lasexykitty
Contribuciones Visitas Fecha

Re: OH DIOS, Y A ELLA QUE LE PASO?

Me gusto esa disque "hoodrat"
42 ‎12-17-2012 08:59 PM

Re: HOY AL MEDIO DIA MIENTRA IBA EN MI CARRO

No te apure Naja yo me sone con Dulcita hace una semana tambien me despert llorando y yo disque WTF, todas la favoritas primeras en ser llamad y enclusos unas cuanta espanta pajaros y Dulcita de ultima im like WTF again
87 ‎12-16-2012 12:16 PM

Re: EL Link

AHORA supe de las horas de diferencia (DUHHHH) The Schedule on Differen Time Zones: Thu 7:00 pm Las VegasThu 5:00 pm (Hawaii)Th 9:00 pm (Mexico, Nicaragua, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica, Isla Galapagos)Th 10:00 pm Eastern Standard..
64 ‎12-13-2012 08:09 PM

Re: EL Link

NAH EN MI SEGUNDO COPA ME QUEDO SI ANDO POR MITAD YA
76 ‎12-13-2012 08:05 PM

EL Link

ME METO EN EL MISS UNIVERSE .COM PAGE Y NO ME SALE NADA ESTOY NERVIOSA PO DULCITA ME TOMAO DOS COPAS DE VINO ITALIANO
96 ‎12-13-2012 08:00 PM



Usuarios recién conectados (12,860)
  • lasexykitty
  • gsboricua
  • xxhijadelalunaxx
  • esthefania1
  • ferbellato
  • joaopedrobandeira
  • merysfans
  • pedrito301902
  • kaxondo08
  • alinesandoval
Contacto
Estado Online:
Desconectado
Ultima Visita:
‎07-24-2014 03:22 AM
Info del Usuario
Nombre: AriHaifa84
Lugar: Boston
Registrado: ‎01-14-2004 12:00 AM
Ultima Visita: ‎07-24-2014 03:22 AM
Mensajes: 603
Etiquetas: 0
Follow Me
Etiquetas
Este usuario no ha etiquetado temas o mensajes todavía.