|
Comparte este tema
Imprime el tema
Subscríbete al RSS del foro
<< Ver más temas en el foro
+ Crear nuevo tema
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||
|
sirenatierna
Miembro - Marfil Mensajes: 26445 Registrado: 1/5/06 Visita Mi Página ![]() |
12/1/07 11:40 PM
(8802 visitas)
![]() ![]() NOMBRE : TIGRE MYSTERIO FECHA DE NACIMIENTO : 26 DE DICIEMBRE DE 1974 LUGAR DE NACIMIENTO : PIEDRAS NEGRAS COAHUILA MEXICO MAESTRO : ARANDU FECHA DE DEBUT : 90"s LUGAR DE RESIDENCIA : SAN ANTONIO TEXAS ESTILO : TECNICO Mensaje editado por sirenatierna Mensaje editado por sirenatierna | ||||||||||
|
Reporta este mensaje |
|||||||||||
|
|
| ||||||||||
|
sirenatierna
12/1/07 11:46 PM
(8801 visitas)
LUGAR DE NACIMIENTO: SANTIAGO, N.L. FECHA DE NACIMIENTO: 26 DE MAYO DE 1959 MAESTROS: PEQUEÑO DIAMANTE Y MR. LINCE, BLACKMAN, RENE GUAJARDO, NEUTRON DEBUT PROFESIONAL: 1978 CONTRA EL PEQUEÑO LOBITO ESTATURA: 1.73 MTS. PESO: 96 KG. PROFESION: CONTADOR PUBLICO Y AUDITOR OTROS NOMBRES USADOS: NEUTRON II OTRAS ACTIVIDADES: MAESTRO DE LUCHA LIBRE , PROMOTOR E HISTORIADOR DE LUCHA LIBRE DENTRO DE LAS SATISFACCIONES QUE HE TENIDO HA SIDO PRECISAMENTE HABER ELABORADO "LA GRAN ENCICLOPEDIA DE LA LUCHA LIBRE MEXICANA" MISMA QUE ME LLEVO NO MENOS DE 25 AÑOS...CONTIENE TODO LO QUE SE QUIERA SABER DE LUCHA LIBRE. POR OTRO LADO TAMBIEN HABER COLABORADO COMO MAESTRO (ESCASAMENTE A LOS 2 AÑOS DE QUE INICIE EN EL AMBIENTE NO PROFESIONAL) EN DIFERENTES GIMNASIOS COMO MAESTRO Y DESDE LUEGO TENER MI PROPIO GIMNASIO Y HABER TENIDO DISCIPULOS QUE INCURSIONAN EN ESTE AMBIENTE ASI COMO OTRAS PERSONAS DE PREPARARLOS E INSTRUIRLOS EN LO QUE ES LA DEFENSA PERSONAL (OTRO ESTILO DONDE SE APLICAN DESPLANTES Y LLAVES DE LUCHA LIBRE EN FORMA PRACTICA) ESTOY A SUS ORDENES SALUDOS. PD: EN NOMBRE DEL NICK ES DEBIDO A QUE HAY UN CUESTIONARIO QUE LLENAR Y SIMPLEMENTE SE ME VINO A LA MENTE ALGO RELACIONADO CON UNO DE LOS PIONEROS DE LA LUCHA LIBRE QUE USO EL NOMBRE DE CABALLERO Mensaje editado por sirenatierna Mensaje editado por sirenatierna Mensaje editado por sirenatierna | ||||||||||
|
Reporta este mensaje |
|||||||||||
|
|
| ||||||||||
|
sirenatierna
12/1/07 11:54 PM
(8791 visitas)
ZORRO PLATEADO. SALTILLO, COAHUILA, MÉXICO. TÉCNICO. 1.75 MTS. 87 KG. 35 AÑOS DE EDAD. ABOGADO. SOLTERO. MI "NICK" SILVER FOX NEW, SE DEBE A QUE ANTES DE MI HUBO OTRO ZORRO PLATEADO, PARA MI GUSTO UNO DE LOS MEJORES LUCHADORES QUE HE VISTO, MI PADRE. SALUDOS Y QUEDO A SUS ORDENES. | ||||||||||
|
Reporta este mensaje |
|||||||||||
|
|
| ||||||||||
|
sirenatierna
12/1/07 11:55 PM
(8786 visitas)
![]() Violento Edad: 26 Bando: Rudo Lugar De Nacimiento: Orgullosamente de Tijuana B.C. ahora vivo en El Paso/Juarez 1 a^no de luchador Mensaje editado por sirenatierna | ||||||||||
|
Reporta este mensaje |
|||||||||||
|
|
| ||||||||||
|
sirenatierna
12/1/07 11:58 PM
(8781 visitas)
Nombre luchistico: FLAMA SOLAR
Saludos !!
| ||||||||||
|
Reporta este mensaje |
|||||||||||
|
|
| ||||||||||
|
sirenatierna
12/2/07 12:11 AM
(8777 visitas)
![]() NONBRE DE LUCHADOR,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,TORNADO KILLER ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SIN MASCARA LUGAR DE NACIMIENTO,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SAHUAYO MICHOACAN AHORA VIVO EN ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,TEXAS POR EL MOMENTO NO HE PODIDO PONER FOTOS EDAD.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,37 AÑOS 18 COMO LUCHADOR nick jalisco555 | ||||||||||
|
Reporta este mensaje |
|||||||||||
|
|
| ||||||||||
|
sirenatierna
12/2/07 12:18 AM
(8770 visitas)
NOMBRE DE LUCHADOR;CHIEF BATTU NOMBRE REAL ; VICENTE TENORIO ESTILO ;RUDO MAESTRO;SALVAJE ANGUIANO PESO;240 LBS ESTATURA;5'9'' DEBUT;AGOSTO 1988 ORIGINARIO PALAU COAH MEX. RADICADO ;SAN ANTONIO TX. EDAD ;44 nick en el foro Pino63 | ||||||||||
|
Reporta este mensaje |
|||||||||||
| Saltar la página: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 | Próxima página |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Mi Página |
| Averigua si tus amigos tienen páginas en Univision | Encontrar amigos por nombre, ciudad o país de origen |